drovan (drovan) wrote in peremogi,
drovan
drovan
peremogi

Category:

Основы заправдунизма

Русский мир и США, Донбасс и выборы в Госдуму. Николай Стариков  Антонимы с Антоном Красовским
Скоро выборы.
Участник движения "за правду" Стариков излагает громадьё планов.

14-38
(В) Большой ли запрос (на социализм)?
(С) Большой. Я не счетовод и не политтехнолог, я писатель. Поэтому я могу представить что-то. Процентов 25 наших граждан не ходят голосовать, потому что не находят партию, соответствующую их взглядам. И я убежден, что большая их часть за социализм. Я так вижу.
- Писателю, конечно, нужна фантазия, но только для книг. А когда он начинает выдавать свои выдумки за реальность, это уже называется прямой обман.
Причём в данном случае обман ещё и глупый. В России уже 30 лет действует КПРФ, партия с социалистической идеологией. Так что уж именно апологетам социализма жаловаться не на что.
================
28-15
Весь смысл пенсионной реформы - сэкономить деньги. Этого никто не сказал, пенсионерам говорили "вы будете молодые и весёлые".
Надо было сказать "у нас проблема на Донбассе, мы готовимся раздать паспорта". А мы (наше движение "За правду") выступаем за то, чтобы раздать паспорта гражданам Украины. Если мы раздадим паспорта ещё 40 миллионам граждан, у нас возникнет вопрос, откуда платить пенсию. "Мы увеличиваем пенсионный возраст, чтобы избежать войны с Украиной, к которой нас неизбежно толкают американцы". Вот тогда бы народ согласился.
- Пенсионную реформу (крайне неприятную) пришлось проводить из-за того, что количество плательщиков уменьшилось после "святых" 90-х. Альтернативой было лишь увеличение налоговой нагрузки на всех граждан, чтобы из бюджета компенсировать потери ПФ. Тут что в лоб, что по лбу - хорошо не получалось. Либерастное правление 90-х ещё долго будет аукаться.
Но почему-то у Старикова именно в этот момент появилось желание ещё больше нагрузить Россию расходами. И плюсом к этому уверенность, что народ согласился бы. Согласился бы на что? На ещё большее увеличение пенсионного возраста или на дополнительные налоги?
Ну а причина "избежать войны" это просто демонстрация рекордной глупости. Если бы раздачей паспортов можно было чего-то избежать, то проще было бы раздать паспорта всему миру.
================
30-20
(С) Нам показали, что все можно решить иначе. 2-3 договора об офшорных юрисдикциях разорванных. Это было сделано, Минфин отчитался. Зачем тогда пенсионная реформа?
(В) Ну может всё равно не хватало?
- Естественно от ответа на вопрос "может не хватало?" Стариков сразу ушёл. Это характерно для популистов требовать от государства всем раздать по дворцу, личному самолёту и гарему, при этом не указывая, где взять деньги на столь широкий жест.
Стариков, как ему казалось, придумал универсальную отмазку "я дурачок писатель, я так вижу", но опять попался на прямом вранье. Изменения в договорах с офшорами начинают действовать только в апреле этого года. Соответственно, результатов ещё никаких нет, отчитываться не о чем.
Ну и примерная оценка ожидаемого результата. Это часть(!) от 15-20 млрд рублей налогов, которые платятся в офшорах. Даже если заставить каким-то чудом полностью платить эти налоги в России (что невозможно), то и тогда они не заменят 100 миллиардов в год, которые нужны для отмены пенсионной реформы.
Конечно, надо продолжать думать, где взять средства, но заниматься этим должны профессионалы, а не пустоголовые брехуны вроде Старикова.
=============================
32-00
(В) Может остальные не хотели брать эти паспорта?
(С) Очереди. Товар ходовой. Все хотят быть нашими гражданами
- Теперь, когда советские запасы закончились и поддерживать минимальный уровень цивилизации становится всё труднее, украинцы готовы бежать куда угодно и стать чьими угодно гражданами. Теперь они одинаково хватают и польские и канадские и российские паспорта. Это та самая "любовь" меркантильной шлюхи, которой не стоит гордиться.
Другое дело, жители Донбасса, которые доказали жизнью под обстрелами свой цивилизационный выбор. Но они и не украинцы.
=============================
32-34
Главная проблема в другом. Раздали паспорта это правильно. Теперь возникает вопрос, как они будут голосовать.
- Проговорился Стариков. Главный его интерес только в том, чтобы повысить свой электорат. В России дурачков, заражённым социализмом, много не нашлось, да и те у КПРФ. Приходится искать где-то ещё.
================
33-50
Думаете отношения с нашими "партнёрами" могут быть хуже чем сейчас? А я думаю нет. Что можно сделать? Возмущаться, кричать? Мы это и так слышим.
- Россия экспортирует в ЕС на 190 миллиардов долларов. Всё это рабочие места, налоги, в общем те самые доходы государства и людей, о которых так любят беспокоиться социалисты. Так что ухудшать ещё есть куда. В ход пойдут не возмущения, а выкидывание нас с рынков сбыта, что приведёт к падению уровня жизни.
Естественно, при определённых обстоятельствах, можно затянуть пояса. Русским не привыкать. Но зачем торопиться к этому раньше времени?
Не говоря о том, что можно обойтись и без ухудшения, если заблаговременно подготовиться. Можно наплевать на любые санкции, если импортозамещающие заводы уже построены и насыщены кадрами. Но в том и дело, что сначала их надо построить, и только потом вызывать на себя санкции. На это нужно время,
Все эти крикливые стариковы придут ли с повинной, если в результате их торопливости упадёт уровень жизни? Нет, наоборот они первые будут критиковать государство. В этом и состоит их подлость.
==================
34-40
(В) Зачем это людям?
(С) Где-нибудь на территории Украины живут ваши родственники. Мы один народ.
- Зачем болтать, если можно сравнить, что делали русские и украинцы за проведенные раздельно 30 лет?
Русские. Сохранили и развили промышленность и науку. Даже с учётом потерь 90-х. Вернули часть территорий. В Арктике приросли новыми. Во внешней политике ведут себя самостоятельно, преследуют свои интересы, опираются на свои силы.
Украинцы. Всё просрали, ничего не построили. Даже мост в столице стоит недостроенный с советских времён. Не то, чтобы развить, даже сохранить ничего не смогли. Во внешней политике полная потеря суверенности, холопство и лизоблюдство перед Западом. Постоянное попрошайничество, желание угодить.
В каком месте это "один народ"? Русские и украинцы полностью противоположны по своим целям и стремлениям, по отношению к себе и окружающему миру.
===================
35-00
(В) Зачем это людям?
(С) Если ничего не делать с русофобским нацистским государством, которое быстро строится и готовится к войне с Россией, то внук (русской пенсионерки) будет воевать с внуком (украинской пенсионерки)
- Даже интересно. Стариков осознаёт, что украинцы построили себе русофобское нацистское государство. И тем не менее Стариков предлагает их сделать гражданами России. То есть впустить врагов в крепость, да побольше, чтоб им было удобнее реализовывать их русофобские пожелания.
Ну и налицо тупой пропагандонский приём с ложной дихотомией "или раздаем украинцам паспорта или ничего не делаем".
А с хера ли?
Есть множество других действий, которые могут успокоить русофобское нацистское государство.
А та самая раздача паспортов таким действием наоборот не является. От того, что русофоб получит российскую социалку, он русофобом быть не перестанет. Проверено.
=====================
35-40
(В) Что там нет войны, что ли?
(С) Там такое перемирие.
- Старикову надо бы сходить на Аллею Ангелов и посмотреть, сколько детей убили украинцы во время "такого перемирия".
Может тогда у него дерьмо из головы вытечет. Заодно прозреет, каких нелюдей он пытается затащить в Россию, ради своих сиюминутных политических планов.
===================
36-50
Мы можем и должны выдать российское гражданство всем гражданам Украины. За исключением нацистов, преступников, убийц.
Если паспорта возьмут 30 миллионов граждан, то это приведёт к невозможности войны. Представьте себе ситуацию: большинство военнослужащих ВСУ и их родственники это граждане России. Мы за что воевать-то будем?
- Подобный идиотизм трудно простить даже писателю с воображением. Потому что даже в фантазиях должен быть хоть какой-то смысл.
Вот украинцы скачут "москаляку на гиляку", вот они стреляют по русским, вот готовят коктейли Молотова для сожжения инакомыслящих, вот приносят еду убийцам или подают кирпичи, вот голосуют за НАТО, вот отказываются от русского языка.
И вдруг после получения российского паспорта, у них из голов автоматически исчезают все те мысли и идеи, которые толкали их на русофобские действия, на построение нацистского русофобского государства, на низкопоклонство перед Западом?
Просто вжух и вот они уже готовы строить Россию, развивать её?
Тут даже не знаешь, что опаснее - то ли дебилизм стариковых, то ли их скрытая ненависть к России.
Потому что только один из этих двух мотивов ведёт к подобным фантазиям.
Tags: аберрация сознания, кредитная история, ненаши
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments