eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Какое несчастье!

Десятки украинских военных подхватили дизентерию

Десятки украинских военных подхватили дизентерию
Почти 40 военнослужащих 80-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне конфликта в Донбассе были госпитализированы с дизентерией из-за некачественной питьевой воды, сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (НМ ЛНР) Яков Осадчий. Его слова приводит Луганский информационный центр 11 апреля.

Как сообщается, в 80-ю бригаду ВСУ прибыла комиссия военно-медицинского управления для проверки качества питьевой воды и соблюдения санитарно-эпидемиологических условий размещения личного состава.
«Причиной прибытия комиссии стала очередная вспышка дизентерии и госпитализация 36 военнослужащих за период с 20 марта по 1 апреля, о чем поступившие на лечение боевики пожаловались на горячую линию министерства обороны Украины», — рассказал Осадчий.

Ранее в НМ ЛНР сообщили, что боец ВСУ подорвался на мине, установленной его коллегами. Украинское командование заявило, что украинский военный якобы погиб от выстрела ополченцев.


источник

Собственно, ничего другого и ожидать не приходится.

Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, потерь нет, потужная перемога, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →