eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

"...Начнешь опять сначала и повторится все, как встарь..."

«Да сколько можно освобождаться?». Польский эксперт о том, что в его стране думают об Украине


«Да сколько можно освобождаться?». Польский эксперт о том, что в его стране думают об Украине
Когда на Украине происходила очередная «цветная революция», американские агенты сразу же объявляли, что Украина вернула себе независимость. А когда через несколько лет к власти приходил кто-то новый, снова оказывалось, что теперь Украина будет еще более независимой. Об этом рассказал польский политолог Конрад Рэнкас в интервью изданию Украина.ру.

На самом деле, подчеркнул эксперт, украинцы были «освобождены» от заработной платы, работы, значительной части промышленности, а вскоре лишатся и земли, и все это время их лишали достоинства и доброго имени в мире.
«Сколько еще раз этот майдан Независимости будет освобождаться?» — иронизировали мы в Польше… Вот какая «свобода» была принесена в Украину с Запада», — категоричен Рэнкас.

По его мнению, эти деструктивные тенденции заложены не столько в самой украинскости, сколько в чужеродных, привнесенных на Украину извне идеологиях, а идеи Степана Бандеры или Дмитрия Донцова сводятся к навязыванию украинцам веры в то, что у них есть только враги.

источник

Похоже, польским панам стал надоедать процесс бесконечного освобождения Украины... Освобождается, освобождается, а воз и ныне там.

Tags: весьмирснами, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments