Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Слава Рейгану, Тэтчер слава!

Ну что, ребята, нас опять победили. На Складе давно бродила версия, что вся эта украино-американская истерика "Русские идут!!" нужна только для того, чтобы потом заявить, что русские испугались и на войну не пришли. И тут, конечно, куча пиар-приобретений и для панов, и для холопов - Америка стронг и грейт эгейн! Что значит "мысленно"? Вовсе нет. Вывсёврёти. Весь мир же видел, как Россия двигала эшелоны своего страшного железа? Весь мир слышал, как Путин, затем Лавров и Козак недвусмысленно и кратко сказали: "Сунетесь - сожжём" без всяких дипломатических экивоков. Значит, действительно Россия хотела захватить Украину, но
1. Испугалась украинцев
2. Испугалась американцев

Теперь эту перемогу можно эксплуатировать как минимум год. Может, украино-американское государство даже оставит ненадолго СП-2 в покое. Ведь украинцам, да и американцам, будет достаточно победы над (неявившейся) Россией на войне. Зачем ещё газовую трубу в трофеи записывать, если на стену повешена голова самого русского?


------------------
Аркадий Бабченко в ФБ

Да, тумблер щелкнул. Квантовый скачок произошел. Совершенно беспрецедентный ответ Запада на имперское бряцанье балалайни за все тридцать лет. Басню посконным сократили сразу на взлете. Хочешь повоевать? Позахватывать? Ну, давай. Попробуй. Такого не было со времен Рейгана. Даже собрат по диктатуре Эрдоган воткнул очередной ятаган в спину, приняв срочное решение о поставке в Украину еще пятнадцати "Байрактаров".

А Россия однозначно отпавляется в список стран изгоев. Эх, так бы не в четырнадцатом, и не в восьмом, и не в девяносто девятом даже. Так бы сразу, в девяносто втором, со времен Приднестровья. И, глядишь, Московия была бы сейчас вполне приличной страной, ходила по ниточке, махала американским флагом и улыбалась.

Рональд, Маргарет, неужели дело ваше снова живо? Англосаксы снова спасают Европу. Боже, храни Канаду, Британию, Северо-Американские Соединенные Штаты. И примкнувшие к ним Польшу и Балтию. Ну и Байдена персонально.



Tags: весьмирснами, потужная перемога, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →