Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Я плюю на ваши флешмобы

Украинцы собираются на войну. С нами, да. С Россией, которая на войну, продолжающуюся уже 7 лет, пока не явилась, но ее прибытие ожидается украинцами с тем же волнением, с каким ожидали прохождение экспресса Бухарест-Синая жители одной румынской деревни, где этот электропоезд никогда, никогда не останавливался. Украинские ЛОМы строчат как пулемёты, выдают по несколько текстов в день, нагнетая предвоенную истерию в стране 404. Аркадий Бабченко, проявляя остатки разума, советует кастрюлям не дёргаться, ибо Око Саурона расплавит их, ещё до того как они успеют выйти из шкафа, причём - что особенно должно быть обидно - ни один орк даже не покинет своей уютной казармы в Мордоре, а борщевая посуда на кухне - вся в говно. Зато Леонид Кравчук призывает кастрюль сомкнуть ряды и не бояться наступать на врага. Сам Кравчук будет отстреливаться от Путина до последнего патрона, так он уверяет соотечественников.

Духом милитаризма проникаются и простые громадяне. Известный на Складе конструктор летающих раскладушек и волонтёр в прошлом Юрий Касьянов опубликовал свою фоточку в полной экипировке. Наверное, хотел продемонстрировать, что тоже будет отстреливаться вместе с Кравчуком из одного схрона. Вдохновившись собственным видом, Касьянов даже рискнул бросить вызов своему Тескатлипоке:  "Путин, приди!". Огненное Зеркало, как обычно, не откликнулся, а вот рядовые ацтеки в деревне загомонили, вяло критикуя обожравшегося кактусами товарища за богохульство и пьяную удаль. Разумеется, его желания узреть воочию пришедшее с небес грозное божество они не разделяют. Некоторые, правда, хвалят костюм Юрия. И только мой глаз беса женского пола, агента Тескатлипоки под номером 140 млн сколько-то там, увидел, что фотографию Юрий прикрепил старую. Какое святотатство. Разве можно врать богу? Обидится, плюнет сверху, а вы захлебнётесь.


--------------------------------
Юрий Касьянов в ФБ


[Храбрый Юрий]





Tags: бог хохлов, грядущая перемога, не только лишь все, потерь нет
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →