ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Обычная хохлогнида...




Итак, родители погибшего в н.п. Александровское Владика обратились к российским пропагандистам, на совести которых жизни многих украинских детей, ведь они в 2014-2015 выполняли функции не только военкоров, но и наводчиков на гражданские объекты, с просьбой распространить письмо, в котором они требуют извинений от всех, “кто участвовал в распространении лжи и дезинформации в отношении смерти их сына”.

Разумеется, требуют они этих извинений, от украинской стороны…

Что же, я бы хотел, чтобы максимальное количество людей сейчас распространило моё обращение к родителям Владика, дабы оно действительно до них дошло. Ведь по факту, я, человек который так же, по версии родителей Владика якобы “участвовал в распространении лжи и дезинформации в отношении смерти их сына”.

Я могу понять и даже верю в то, что родители Владика сейчас находятся под жёстким прессингом оккупационных медиа и контролем соответствующих служб РФ, дабы не сболтнули на камеру или в социальных сетях лишнего. Я действительно хочу в это верить, потому, что я не готов принять того, что мать способна устраивать пропагандистские пляски на ещё не остывшем трупе своего сына.

Мне сложно поверить и в то, что женщина, лишившаяся своего ребёнка, добровольно готова будет потакать его убийцам в том, чтобы те убили ещё сотни и тысячи других детей.

Если это так, то родителям Владика нужно как можно скорее, любыми возможными и невозможными путями, покинуть оккупированную территорию, обратиться к украинским силовым структурам за помощью и рассказать всю правду.

Но, если это не так и родители Владика добровольно и совершенно осознанно готовы вторить российским фейкам… То я не позавидую им. Ведь когда Донбасс вернётся в состав Украины, каждого кто таким образом помогал оккупантам в их преступлениях привлекут к ответственности. И иного выхода у пособников оккупантов, кроме как бежать в Россию не будет. И тут стоит вспомнить судьбу рядовых террористов, которые пытались в 2014 году, бежать от наступавшей украинской армии в Россию. Их на границе попросту расстреливали “братушки” россияне.

Пешки и разменные монеты никому там не нужны. А те, что бежали, выше по карьерной лестнице, нежели завсегдатай давалки на кольцевой, не поднялись. Вот оно “светлое” будущее и предел “перспективы” таких людей в России.

Есть над чем задуматься, не так ли, родители Владика. Думайте.

ссылка.
Tags: ЗАЛ УПА, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., кредитная история, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community