mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Когда кладешь тяжелый болт на хотелки лимитрофов

На модернизацию первичного звена здравоохранения в России в ближайшие пять лет будет направлено 500 млрд рублей, заявил на заседании президиума Координационного совета по борьбе с COVID-19 премьер-министр Михаил Мишустин.

"Обновлена госпрограмма РФ "Развитие здравоохранения", - сказал он. - Особое внимание уделено модернизации первичного звена здравоохранения, которая началась по поручению президента. В ближайшие пять лет на это будет направлено не менее 500 млрд рублей, из них 90 млрд - в текущем году".

По его словам, уже в 2021 году в стране должны построить и реконструировать более 1000 объектов здравоохранения и еще столько же отремонтируют капитально.

"Будет закуплено более 25 тысяч единиц медицинского оборудования и 4 тысячи машин для доставки пациентов и выезда врачей на вызовы", - отметил Мишустин.


Где-то в резиденции бульбопюрера раздался протяжный завистливый вой.

Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments