Доськов Виктор Николаевич (vdoskov) wrote in peremogi,
Доськов Виктор Николаевич
vdoskov
peremogi

Ага, бля. Ждите...

Украина заявила о снижении цены на российский газ

Падение стоимости нефти на мировом рынке приведет к снижению цены на российский газ, поставляемый на Украину. Такое мнение высказал глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев, сообщают «Подробности». По его словам, уже в первом квартале 2015 года цена составит менее 340 долларов за тысячу кубометров.

«Падение цены нефти уже влияет на цену на российский газ. Уже в первом квартале следующего года мы ожидаем, что по тому контракту, который был подписан в Брюсселе этой осенью, цена составит менее чем 340 долларов за тысячу кубометров. Мы ожидаем, что тенденция к падению продолжится, и мы ожидаем, что летом цена будет еще меньше», — заявил Коболев. При этом он добавил, что «Нафтогаз» также ожидает снижения стоимости газа, импортируемого Украиной из Европы, передает РИА Новости.

Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →