rdea (rdea) wrote in peremogi,
rdea
rdea
peremogi

Categories:

Украинство заразно: версия белорусская, локация исполнения - перша хранция.


Белорусский художник Кузьмич пытался проникнуть в резиденцию Макрона
Три человека задержали в Париже при попытке попасть на территорию президентского дворца, пишет французская пресса.

1 апреля, посреди дня, мужчина пытался проникнуть во двор президентского дворца, расположенного в доме №55 по улице Фабур-Сент-Оноре, в 8-м округе Парижа, сообщает Le Figaro со ссылкой на надежные источники.
Во время попытки влезть на высокий забор вокруг резиденции президента страны Эмманюэля Макрона и его жены Брижит мужчина имел с собой бутылку с жидкостью и кусок ткани, предварительно подожженный, сообщает судебный источник издания.
Упомянутого человека сопровождала пара, которая делала фото и видео с места происшествия. Трое были взяты под стражу за "умышленное насилие с оружием", добавляет тот же источник.
Расследованием занимается уголовная бригада полиции. Она должна определить, была ли брошена бутылка с зажигательной жидкостью, или человек просто ее уронил.
Следователям также придется выяснить мотивы нарушителей. Согласно источнику в полиции, жидкость в бутылке не была опасной, и мужчина в возрасте около тридцати лет утверждал в свое оправдание, что он как художник не желал совершать насильственного акта.

Письмо Эммануэлю Макрону.

«Сегодня я пришел свершить революцию.
Знаю, любовь и всепрощение одолеют грубую силу. Цветы мощнее пуль и дубинок. Взывание к совести разрушит тюрьму. И наступит мир. Восторжествует справедливость.
Стоп... Ты ещё не умер со смеху? А твои спонсоры? Да, действительно комично наблюдать как кто-то всерьез думает, что можно победить не борясь. Как кто-то, одураченный неолиберальной сказкой о пацифизме, играет по вашим идеологическим законам раболепия. Как кто-то столь наивен и глуп.
Пусть же увидят французы — наследники великой мятежной истории — абсурд таких методов сопротивления, о благости которых кричит ваша мироцентристская пропаганда. Петиции против лязгающих пастей безжалостных гиен? Не есть ли это имитация протеста? Не оскорбление ли это освещающей силы революции?
На кострище этого обмана, пламенем геноцида сегодня в центре Европы сгорает одна небольшая страна. В ней живёт самый терпеливый на свете народ и самые злые бандиты. Страна, в которой матерый террорист и самозванец, считающий себя президентом, захватил власть со своей хунтой шакалов. Где ответом на мерзость насильников, люди, вставая на скамейку, снимают обувь.
“Любовь победит зверя!” - кричали наши национальные лидеры, вооружая нас на пассивность. Убаюканные баснями либеральных доктрин, мы пустили розовые сопли невероятности. Взывали чудовищ к совести, не зная, что она для них инородна. Принимали мораль репрессий как необходимость. А протест становился пикником. Коктейли Молотова в наших руках были заправлены любовью дочерей, жен и матерей. Каждый мирный явился живой мишенью насилия. А они сидели на тепленьких местечках политических туристов, повелевая нам страдать. Платить свободой. Жертвовать жизнью.
Франция — былой образец демократии — скатывается к фашизму, становясь похожей на мою родину Беларусь. Монополизировав право на насилие, ты и твой подельник Лукашенко, караете несогласных. Каждый на своем пастбище. Вам на руку слабость. Восхваляете в книгах выгодных вам героев, что учат толпу терпеть. Вы, элиты, засевшие за неприступными стенами дворцов, вырвав нам когти, спилив клыки, великодушно разрешили махать плакатами в пустоту. Сами же с Олимпа плюетесь смехом дурачью в лица.
Псевдо-президент научил тебя диктатуре. Ты целуешь его кровавые следы, натоптанные по Беларуси, а сам лицемерно поёшь, как поддерживаешь там свободу. Ты и сам, Макрон, уже диктатор постмодерна — хитрый, лживый, изворотливый червь. Оба вы — хищные животные, жаждущие короны.
Короче, Эммануэль. Ты и так все это знаешь. Америку я тут не открыл, давай к делу. Чтобы стать по-настоящему могучим кровопийцей, наравне с Гитлером, Сталиным, Лениным или твоим другом Лукашенко, тебе нужен один важный атрибут, без которого ты сынок, а не владыка. Усы.
И да падёт твоя усатая голова с плеч, и по набережной Сены покатится. Как и голова последнего французского монарха.

Tags: бульбоперамога, весьмирснами, картинка, ненаши, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

  • Украинозамещение в воздухе

    В ближайшие месяцы российский лёгкий многоцелевой самолёт ЛМС-901 «Байкал», создающийся на замену Ан-2, должен совершить первый полёт.…

  • Новости из палаты Гегемона.

    Порой мне кажется, что Кафка, это жалкий любитель-недоучка. Today, armed #BLM protesters in Portland shut down the road. They beat up this older…

  • Парадигма Кромпляса

    Дадим в "лапы" соседа, – военный фотограф Кромпляс об отношениях с Россией после войны Олесь Кромпляс: "В информационной войне…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Украинозамещение в воздухе

    В ближайшие месяцы российский лёгкий многоцелевой самолёт ЛМС-901 «Байкал», создающийся на замену Ан-2, должен совершить первый полёт.…

  • Новости из палаты Гегемона.

    Порой мне кажется, что Кафка, это жалкий любитель-недоучка. Today, armed #BLM protesters in Portland shut down the road. They beat up this older…

  • Парадигма Кромпляса

    Дадим в "лапы" соседа, – военный фотограф Кромпляс об отношениях с Россией после войны Олесь Кромпляс: "В информационной войне…