Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Хороший план у Петра Порошенко, но у Тымчука все равно план забористее

Оригинал взят у pavel_shipilin в Порошенко собрался объявить ультиматум Путину
Петр Порошенко провел совещание с лидерами парламентских фракций, на котором рассказал о своем плане объявить ультиматум Владимиру Путину. «Президент проинформировал нас о своем плане мирного урегулирования ситуации. О том, что этот план будет недолгим, и если не удастся решить вопрос мира вместе с международным сообществом и Российской Федерацией, то он соглашается на наше предложение относительно введения военного положения на территории Луганской, Донецкой области и АРК», — рассказал лидер «Свободы» Олег Тягнибок. На раздумья украинский президент отвел российскому коллеге десять дней.

Что-то мне подсказывает, о порошенковском ультиматуме Путин никогда не узнает. Мало ли неуравновешенных людей каждый день названивает в Кремль — каждого выслушивать, что ли?

Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments