mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Доброе утро, гегемоняне

Бразильская компания BTHEK Biotecnologia произвела пилотную партию вакцин против COVID-19 разработки российского института Гамалеи, она будет отправлена в Москву для сертификации, сообщили в российском посольства в Бразилии.

"30 марта посол России Алексей Лабецкий посетил BTHEK Biotecnologia, где только что изготовлена ​​пилотная партия компонентов вакцины "Спутник V", которая будет отправлена ​​в Москву для сертификации и проверки, в том числе в институте Гамалеи", - говорится в сообщении посольства в Facebook.

BTHEK Biotecnologia входит в компанию União Química, которая выступает бразильским партнером Российского фонда прямых инвестиций. Производство российской вакцины от коронавируса "Спутник V" началось 13 января.


В настоящий момент в Бразилии применяются две вакцины от коронавируса: китайская Coronavac, которая производится в партнерстве с институтом Бутантан, и AstraZeneca. Поставки препарата от Pfizer запланированы на апрель.

Бразилия является одним из мировых лидеров по числу выявленных случаев заражения коронавирусом. Согласно последним данным, в стране заразились более 12,6 миллиона человек, скончались от осложнений заболевания более 317 тысяч бразильцев.


Бразильский рынок и сам по себе огромный, а с учетом других стран Латинской Америки речь идет о сотнях миллионов доз вакцины. Будем осваивать, даже с учетом потуг конкурентов.

Бонус.




Tags: агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments