Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

Мосье Михеев выражает неудовольствие. Опять

... Всё, панимаш, у нас не так - нет рэволюционного порыва, никто не машет шашечкой и не стремит горячую кобылу вдаль, на Кукуев и Львив. Забыли заветы Тухачевского! Опять Путин всё сливает и на пару с Лавровым пресмыкаются перед Байденом, Блинкеным и прочими японцами. Вот белорусский МИД ого-го-го! Так потроллил амэриканьцев, шо они до сих пор чешутся как от укуса блохи. И силятся через мелкоскоп разглядеть белорусский МИД с главой ега, паном Макеем. (Кстати, наш Ладик2005 прошёлся по этому "троллингу" паровым катком и оставил от потуг макеевских халдеев мокрое место).
А мы, если верить Михееву, за 7 лет НИЧЕГО не сделали. Его ритуальные мелкие реверансы "ну кое-что сделано" никого не должны отвлекать от основного посыла. Досмотрите до самого конца и михеевский "месседж" будет вполне ясен: "Мы(то есть наши власти) не могут не только ничего путного сделать, но даже не могут достойно говорить".



Как было сказано в одном из наших сериалов: "Так-то он держится в пределах нормы, а как вас увидел, так совсем с ума сошёл". Если раньше коллега замайдановца Проньки по каналу "Царьград", мосье Михеев, ещё пытался выдать себя за приличного человека, то с вступлением в "Заправду" у него совсем "резьбу сорвало": То мы "выполняем все указания МВФ", то мы "ничего не делаем" и естественно "мы всё просрали". Такое ощущение, что Михеев живёт в заколоченном ящике и ничего не видит, да и не соображает ничего. Политолог - аналитик, мать его.
И главное, могли ли мы в 2014-м "хапнуть" больше? Да не вопрос, могли "как два пальца об асфальт".
А потом? Всю освобождённую майданную шоблу кукуева и окрестностей кормил и ублажал бы Михеев из своей зарплаты? Ну да, ну да...
Плюс ко всем прелестям вновь обретённого "братства народов" был бы ещё и минус Мост, минус страна зерно-колонка, арктико-колонка, армия-колонка, и ещё много чего "колонка". Но Михеев всего этого "не видит" и "не понимает", ибо ему это видеть и понимать не надо, у него другие задачи.

Tags: видео, воскресный вечер с саловьями, не всё так однозначно, ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments