без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Гибель империи. Российский урок

С 22 марта 2021 года телеканал "Россия 24" начал показ 18-серийного документального фильма «Гибель империи. Российский урок», посвященного революционным событиям Февраля 1917 года, который сделал русский священник Тихон Шевкунов. Прямо сейчас идёт уже седьмая серия. Автор спокойно и с фактами просто рассказывает о России начала прошлого века. Встроить сюда не получилось, поэтому вставлю вторую серию.



Неизвестная Россия: картошка, Транссиб, университеты. 2-я серия «Гибель империи. Российский урок».

PS Показательно, что по мнению политически активных беглых и уже прижившихся в России укроиньцив, священник Тихон Шевкунов есть "русский фашист", а то, что о чём он рассказывает, это "русский фашизм". Причём эту тему качает вместе с красношароварными укроиньцями весь спектр леваков и либерах.

Поэтому сериал рекомендуется к просмотру и распространению.

PPS Коллеги, если кто найдёт ссылку на место, где хранятся все 18 серий, дайте в комментарии, я добавлю в пост. Спасибо!

PPPS Вот, уже дали ссылки, где выкладывают (пока там 6 серий) - https://smotrim.ru/brand/66110 и здесь - https://pravoslavie.ru/138199.html

Tags: видео, русская правда
Subscribe

Posts from This Сommunity “русская правда” Tag

promo peremogi february 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Bestmikus72

March 30 2021, 10:54:23 UTC 5 months ago

  • New comment
В дополнение — хорошее интервью о. Тихона Шевкунова о тех событиях.

Posts from This Сommunity “русская правда” Tag