Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Перемога будет за нами! ТакхЪ!

Оказывается Россия трижды напала на Финляндию. Но автор видимо забыл акт агрессии 1809 года против вильной ШвейцарииШвеции, откуда вольготная Финлядщина была извлечена.Так что агрессий было целых 4, если не больше. А в 1939 году СССР совсем не победил. Да, поставленные цели были достигнуты (граница отодвинута от Ленинграда, СССР получил контроль над финским заливом), но не победа это и всё тут. И даже в 1944 года не было победы, да да да, тогда Финляндия предала Третий Евросоюза Атаульфа Берлинского. Почему всё так? А так решил вусраинский женераль Уманец. А значит Вуркаина имеет все шансы на перемогу над этой страной.
=====================================================
Генерал объяснил, почему Украина выиграет войну с Россией

Украина имеет все возможности выиграть войну с Россией. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал генерал-лейтенант запаса Дмитрий Уманец.

Как убежден генерал, численность армии не всегда играет решающую роль. В подтверждение своих слов он привел пример военной агрессии России по отношению к Финляндии. "Россия нападала на Финляндию трижды. А там население всего 3 миллиона человек. В России во времена Советского союза было порядка 110-120 миллионов человек. Но Россия не победила Финляндию", - рассказал он.

В этом контексте генерал напомнил: "У нас с вами 45 миллионов человек. У нас мобилизационный ресурс не меньше, чем у Путина, поверьте. И мы еще о чем-то говорим? Мы должны только сопротивляться ему – и в информационном отношении тоже".

Напомним, ранее Дмитрий Уманец рассказал о том, что должна успеть сделать Украина за время перемирия на Донбассе.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, нежданная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments