Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

Т-72 кончились, в дело пошли Т-90

На вооружении у террористов осталось 350 танков - журналист

Журналист Андрей Цаплиенко в своем Facebook сообщил о том, что у российско-террористических войск в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины на вооружении осталось 350 танков и столько же бронированных машин.

"А еще недавно было 490 танков и более 800 бронемашин. Часть наши заклятые братья вывели, а часть подсократили им украинские военные. Думаю, что это число соизмеримо с количеством всей украинской бронетехники, которую могут выставить ВСУ. Тогда, казалось бы, возникает вопрос: "Почему не наступают?" Ответ: "Страх", - пишет он.

"Сепарские экипажи просто боятся в "броню" садиться, ведь наши их жгут беспощадно. Я, например, знаю лейтенанта, который сжег в одном бою четыре танка. Военные говорят, что сейчас подробно изучают на предмет воспламеняемости Т-90, которые поступили в российские батальонно-тактические группы на Донбассе, а насчет более ранних моделей русского танкопрома сомнений нет, горят хорошо", - добавил журналист.

Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, нежданная перемога, о май даун!, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →