nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Categories:

Про ... Киевское училище отказалось от денег, собранных российской балериной.

Оригинал взят у nikolian в Про ... Киевское училище отказалось от денег, собранных российской балериной.


..."Средства на ремонт училища собрала его выпускница, солистка Большого театра Светлана Захарова.
Киевское государственное хореографическое училище отказалось от средств, вырученных Большим театром России и организованным примой-балериной этого театра Светланой Захаровой в поддержку училища"...

Правильно. Лучше на гнилых досках скакать, чем деньги от кацапов на ремонт брать. Да! Ноги себе переломаем, пусть пятки все в занозах будут, и из пальца гвоздь торчит, но не возьмем, мы такие, холуям не понять ...
А как бы им балет про майдан поставить?! Я бы сходил. Особенно посмотрел на па-де-де бегущего Януковича, выход Ляшко, и вариацию сольного мужского танца Порошенко. Любые бы деньги отдал.

"Такие украинские артисты, которые танцевали 7 декабря в Большом театре, очевидно, не знают о том, что народная артистка России С.Захарова является одним из подписантов заявления на сайте Министерства культуры РФ, "которые твердо заявили о поддержке позиции президента РФ по Украине и Крыму", - говорится в письме директора училища, обнародованном на сайте Минкультуры.

Tags: картинка, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments