Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Categories:

Минное дело

Либо мины кончились, либо техническое состоянии танка автоматом делает из него мину. Тогда да, бахнет так бахнет. Но что скорее, так в АТО просто не знают чем воюют. А вы говорите, техника НАТО.
======================

2014-12-13 13-14-23 Скриншот экрана
кликабельно

Под Мариуполем украинские военные заминировали поля

Мариуполь, Декабрь 13 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Военнослужащие инженерных войск ВСУ провели учения возле Мариуполя, сообщает пресс-центр АТО.

В учениях принимали участие два подвижных отряда заграждения.

«Военные саперы на гусеничных машинах заграждения типа ГМЗ-3 совершили марш в заданный район и приготовились к работе. По приказу командиров групп они оборудовали четырехрядные противотанковые минные поля, используя мины Т-62М. Все задачи были выполнены на «отлично», — говорится в сообщении, размещенном на странице пресс-центра в Facebook.

Отмечается, что следующие учения с привлечением подразделений инженерных войск запланировано провести на морском побережье с целью отработки задач по разминированию местности.

======================
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments