очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

Зрада зрадная.

"Глава центра имени Гамалеи, разработавшего вакцину против коронавируса «Спутник V», Александр Гинцбург в интервью «Известиям» раскрыл информации о сухом варианте препарата.

По словам ученого, такой вариант вакцины разрабатывался. «Мы о ней рапортовали. Нам говорили, что «Спутник V» при минус 18 градусах возить будет невозможно, Россия большая, дороги плохие, холодильников на минус 20 градусов нет, поэтому мы сделали сухую вакцину», — рассказал Гинцбург."


этот москаль еще и шведам советует, шо твориться...
В этом же интервью Александр Гинцбург заявил, что российская вакцина «Спутник V» подвергается более тщательной очистке в отличие от препарата британо-шведской компании AstraZeneca. По его словам, в технологии производства могло быть что-то «оригинальное». «Мне кажется, степень очистки. Вот если они будут чистить так же хорошо, как в России (мы готовы предоставить им все секреты добровольно), то цена у них повысится, а все проблемы уйдут», — сказал он.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments