Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Categories:

Сибирь фсё... Китайцы начали захватывать Украину

КИЕВ, 23 марта. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский подписал новый указ о введении временного безвизового режима для туристов из Китая.

"Указ "О временном введении безвизового режима для граждан Китая, которые въезжают на Украину с туристической целью", будет действовать с 1 апреля до 30 сентября 2021 года. Китайские граждане смогут приезжать на Украину без виз, если срок их пребывания в стране не превышает 30 дней в течение полугода", - сообщила во вторник пресс-служба главы государства.

28 июля Зеленский издал аналогичный указ, который действовал с 1 августа прошлого года до 31 января текущего года. В том же месяце он подписал указ о бессрочном безвизовом режиме с 1 августа для граждан Австралии, Новой Зеландии, Бахрейна, Кувейта, Омана и Саудовской Аравии, если срок их пребывания на украинской территории не превышает 90 дней в течение 180 дней.

https://tass.ru/obschestvo/10977889
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, його високоповажнiсть, пидпыздэсь
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments