eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Пришел черед Мустафы...

Мустафу Найема заподозрили в коррупции

Мустафу Найема заподозрили в коррупции
В Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) поступило заявление на заместителя гендиректора «Укроборонпрома» Мустафу Найема. Об этом 25 марта на своей странице в Facebook сообщил представитель наблюдательного совета ОАО «Меридиан им. С.П. Королева» Вадим Гриб
Заявление было подано представителем набсовета 24 марта.

Гриб указывает на возможное совершение коррупционных действий руководства «Укроборонпрома» в ходе реализации «эффективного корпоративного управления».

«Сегодня подали в НАБУ жалобу на Мустафу Найема за превышение служебных полномочий и вымогательство денег в ходе реализации им «эффективной» корпоративной политики на нашем предприятии. Помимо этого 26.03 в 10:30 (11:30 мск. — Ред.) в УНИАН состоится пресс-конференция УОП на тему, как они продвигают эффективное корпоративное управление. Мы к этому готовились и проанализировали проект закона, о чем писал ниже, и дали конкретные примеры их понимания корпоративного управления», — написал Гриб.
Материалы, по его словам, в первую очередь разослали провластным депутатам, поскольку они «голосовали "за"».
«Завтра разошлем остальным депутатам, поскольку это главный вопрос в этой истории. Такие, как Мустафа, будут всегда, а наша с вами задача — высвечивать подобные факты, поскольку коррупция любит тишину. Мустафа прошел свой путь от Майдана до 10% и теперь должен уйти в забытие. В УОП еще вчера назначили служебное расследование, мы предоставили им всю необходимую информацию. Посмотрим на реакцию руководителя УОП и руководства страны», — добавил Гриб.

Источник

Взять чай-кофе, зонтики, хорошее настроение и... уйти "в забытие", только это и остается. Революции всегда пожирают своих детей (с).


Tags: не только лишь все, о май даун!, сало уронили!, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments