Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

ЗРАДА отменяется. Чекист "Моторолла" ни с кем не рукопожимался

Братания с обезьяной мотороллой фейк

Пишет позывной Маршал: «Ну во первых, всем ФСБучным обливателям говном пожелаю : идите …и скучайте !

Позывной «Купол» это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу ! 79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!

Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!

Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное гавно, и удивительно что там не было наших журналистов!!!

Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!! а хотелось бы пообщаться конечно!

По поводу трупов в холодильнике, это тела сепаров,так как мы их туда закрыли плюс там ещё были несколько рук и пальцев. А на форме у них ленточки были на плечах! Закрыли из за того,что уебаны своих не забирают а закапать их в бетоне невозможно,а тела разлагаются!

А по поводу ситуации в порту, на данном этапе виноват только командующий АТО , генерал Пушняков ! Слышал я даже такую фразу » мне похуй ВАШ аэропорт» получается что он наш, а не общая задача !!!! А я раньше ещё говорил ,верните Воробьева ! а всем по барабану, а он прислушивается к командирам ! И это факт.

Волну поднимать не надо, разберемся! Проигранный бой, не проигранная война!(информационный тоже) десантные 79, 95, 81, готовы и умеют работать по защите родины!!! Мы победим…» - пишет Маршал
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments