micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Новые вести с Северного фронта

Политзаключенный подтвердил информацию о присутствии в Гомеле российских солдат.

Вчерашняя новость о «зеленых человечках» взбудоражила весь белорусский интернет. Молодофронтовец Андрей Тенюта и политзаключенный Юрий Рубцов подтвердили сайту charter97.org эту информацию и рассказали подробности.

«Я уверен в том, что видел именно российских военнослужащих. Именно так они мне ответили, и форма у них немного другая. Я сам служил, поэтому и знаю, и у меня много друзей-контрактников. В нашей армии зеленых шапок-ушанок нет, у наших солдат шапки серого цвета. И говор у них немного другой. Это может подтвердить и друг, который был со мной в тот момент, и Юрий Рубцов, который тоже их видел в тот же день», — заявил Андрей Тенюта.


Тут я начал плакать от смеха...

Юрий Рубцов не просто видел солдат из России в Гомеле, но и обратился по этому поводу в милицию.

«Да, я тоже их видел в тот же день. У меня не было при себе фотоаппарата, поэтому фото я сделать не смог. Действительно, это подразделение воинской части из 12-15 человек находилось в Гомеле, недалеко от железнодорожного вокзала. Андрей Тенюта увидел их немного раньше меня. Я не мог понять, чьи это были войска. Они что-то делали у банкомата недалеко от гостиницы «Гомель». Я подошел и спросил у них: «Какой стране вы принадлежите?». Мне ответили: «Россия». Однако я, вместо того, чтобы пойти по своим делам, пошел в отделение милиции железнодорожного вокзала. Там меня обыскали, спросили, по какому я вопросу, и я сказал: «Я бы хотел заявить, что на территории города в центре Привокзальной площади находится воинское подразделение неизвестной принадлежности». Что предприняла милиция, я не знаю. В тот же день я оставил сообщение об этом в «Фейсбуке».


Рукопожать Хартию: http://charter97.org/ru/news/2014/12/12/130519/
Tags: грядущая перемога, о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments