charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Россия провалила пиар

Россия пользуется наибольшим доверием как производитель вакцин, а препарат "Спутник V" - самая узнаваемая вакцина в 9 странах мира. Об свидетельствуют данные опроса британской компании YouGov, финансируемой РФПИ в государствах, большинство из которых зарегистрировали российскую вакцину от коронавируса. Опрос был проведен в период с 18 февраля по 3 марта ведущей британской компанией YouGov в области исследования рынков и анализа данных и охватил государства Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока, Северной Африки и Европы. В опросе приняли участие жители Индии, Бразилии, Мексики, Филиппин, Вьетнама, Аргентины, Алжира, ОАЭ и Сербии. В указанных странах проживает более 2 млрд человек, или свыше 25% населения Земли.

"По итогам опроса, 54% респондентов назвали Россию государством-производителем вакцины, которое вызывает наибольшее доверие. Таким образом, Россия опережает США и Великобританию (2 и 3 место соответственно). "Спутник V" является наиболее узнаваемой вакциной - 7 из 10 опрошенных (74%) осведомлены о российской вакцине. "Спутник V" входит в топ-2 наиболее предпочитаемых вакцин после препарата Pfizer/BioNTech", - следует из материалов YouGov, предоставленных РФПИ.

Tags: весьмирснами, русская правда
Subscribe

  • Физика - москальская лженаука.

    В черниговском университете на преподавателя физики учится только один студент – и тот поступил спонтанно. В Национальном университете…

  • Их знову пидманулы

    Нардеп Украины VII и VIII созывов Евгений Мураев рассказал, что украинцев опять обманули. pic.twitter.com/ADxtRLEQ9X— Сергей из Киева.…

  • Вот сейчас Сашку Бiлому обидно стало

    Ветераны АТО и активисты общаются с мэром Бучи (Киевская область) Федоруком и его советницей Махуйлиной и требуют ответить за "свой гнилой…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments