Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

Выгодный тариф

МАУУ снова будут "платить по-новому":

"Нафтогаз" вернет годовой тариф на газ с 1 мая 2021 года. Стоимость кубометра объявят до 25 апреля, а всех потребителей переведут "по умолчанию".
Об этом говорится в заявлении компании, опубликованном на официальном сайте. "Преимущества годового тарифа и его гибкость уже оценили потребители ГК "Нафтогаз Украины". Время масштабировать этот опыт на всю страну. Наши клиенты, избравшие осенью тариф "Годовой", до сих пор платят за газ по цене, которая была на момент подписания договора", – сказал глава компании Андрей Коболев.
По его словам, сейчас завершается работа над новыми предложениями для семей, они будут доступны с начала мая.
"Годовой тариф, внедряют для защиты потребителей, он будет предоставляться по умолчанию всеми газоснабжающими компаниями, как это предусмотрено проектом решения НКРЭКУ. При этом каждый потребитель сможет изменять годовой тарифный план в течение года на ежемесячный, а также выбрать услуги любого другого поставщика газа", – говорится в заявлении компании.
Tags: все сразу достали кошельки, надо терпеть!, топить соломой
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments