без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Очередной укроиньский жабогадюкинг



«Шевченковский райсуд Киева обязал ГБР восстановить и в полном объеме расследовать уголовное производство по факту разжигания межконфессиональной вражды в то время президентом Украины Петром Порошенко во время образования ПЦУ (раскольнической "Православной церкви Украины". — Ред.) и попытки ликвидации УПЦ-КП (неканонического "Киевского патриархата". — Ред.)», — рассказал он.

Дело в отношении Порошенко о предоставлении ПЦУ томоса открыли еще в конце 2019 года по заявлению прихожан «Киевского патриархата», поддерживающих лидера этой раскольнической структуры Филарета (Денисенко).

В ПЦУ тогда назвали открытое против экс-главы государства дело «позорной и абсурдной попыткой давления».

«Речь идет об уголовном производстве, которое было возбуждено ГБР по заявлению… Филарета, но впоследствии под давлением нардепов от ЕС (партии Порошенко "Европейская солидарность". — Ред.) было закрыто. Как видим, незаконно… Петр Алексеевич, готовьтесь на допрос!» — написал Мосийчук.
==
Источник

Tags: гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, страна 404, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “ланцюг реінкарнацій” Tag

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments