без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

А вешать надо потом (С)



В начале марта 2020 года Сергей Сивохо представил «Национальную платформу примирения и единства». Он пояснил, что платформа сосредоточена на налаживании мирного диалога между людьми, живущими по разные стороны линии соприкосновения. Презентацию сорвали националисты, которые стали оскорблять и толкать Сивохо.

Эксперт подчеркнул, что это не его мнение, а данные берлинского Центра восточноевропейских и международных исследований (ZOiS), которые опубликовала недавно The Washington Post.

«Не знаю, насколько это исследование репрезентативно, у меня несколько другая картина, но не доверять западным коллегам у меня тоже повода нет», — указал Сивохо.

Общественный деятель подчеркнул, что нельзя вносить в Раду такие законопроекты, как «О государственной политике переходного периода», поскольку документ выписан так, будто рассматривается силовой вариант возвращения территорий с последующей зачисткой их от неудобных людей.

Жители неподконтрольных Киеву территорий Донбасса не могут бесконечно смотреть на то, как Украина участвует в политических торгах с российской стороной, поэтому ради возвращения Донбасса нужно спешить, заключил собеседник издания.
==
Источник

Tags: зрада, перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “перемога опасносте!” Tag

  • Перевода не треба.

    Харькивяне, танки детям не игрушка Завод им. Малышева при клоуне все, банкрут.

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Каннабисова зрада

    Как информирует Replyua.net, политолог, блогер Алексей Голобуцкий пишет у себя в Facebook, в Украине 7 апреля правительство легализовало…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments