Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Кризис нижнего белья



Страшное предательство: В Киеве утвердили российские стандарты на женские кружевные трусики и мужские семейки

Киев, Декабрь 12 (Навигатор, Владимир Михайлов) — Несмотря на безоговорочно объявленный курс на интеграцию в ЕС, колоссальный спад торговли с РФ, на Украине зачем-то продолжают принимать российские стандарты на продукцию.

Об этом на конференции в Дипломатической академии МИД, посвященной торговой политике Украины, заявил Александр Бричко, исполнительный директор Ассоциации производителей лакокрасочной продукции.

«Я не могу себе представить, чтобы Сталин во время войны утверждал в стране стандарты Германии. А мы во время войны, в сентябре месяце приняли такой стандарт. Знаете на что? На белье женское с кружевами. И на мужское тоже. Эти российские стандарты стали украинскими национальными стандартами. И единая российская система конструкторской и технологической документации, 93-года, стала национальными стандартами Украины», – сказал Бричко.
Tags: аберрация сознания, зрада, не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →