berlinshuudan (berlinshuudan) wrote in peremogi,
berlinshuudan
berlinshuudan
peremogi

Альфа-Самец

яценюк

Что-то много стало кругом Арсения Яценюка. Куда ни ткнись, он везде раздаёт свои советы вселенского масштаба и вселенской же глупости. То что на Украине творится реальный дурдом - ни для кого не ново. По идее, любой человек с 5-ю классами образования, как минимум после второго выступления этого премьера, должен понимать, что дядя конкретно гонит и рыбы тут нет и не будет. Но это ладно... мало ли кто какую школу посещал и что там делал. Я сейчас о другом.

Простой народ на Украине, ясное дело, ничего не решает. Решают те, кто имеет влияние. Всякие там крутые. Те, которые уже что-то нахапали и теперь - "горы бабоса, решаем вопросы". А крутизна на украине в почёте. Куда ни кинься, особенно в Киеве, кругом такие деловые и продвинутые - палец в рот не клади. И все по понятиям, шарят как контора устроена: бабло течёт наверх, а дерьмо - вниз. Коза типа ностра.

Я ещё понимаю, был у них Янукович за главного. Ну перегнул палку, реально под себя кучу народу люто подмял, поговаривают делится совсем не хотел, вот и забацали ему другие крутое покушение в виде революции. Как переходное "правительство" поставили кучу утырков и давай зоны влияния делить. Классика жанра. Победа Порошенко на президентских выборах была абсолютна предсказуема, а вот то что сейчас творится с Яценюком - ставит меня в тупик. Какого хрена его не слили? Почему его так много? Он что будет дальше решать вопросы в Украине?

Дело в том, что тут налицо какой-то реально мутный когнитивный диссонанс. Таких как кролик, дети в школе гнобят нещадно. А дети не врут. Ради шутки, поспрашивал я как то у знакомых особей женского пола, показывая на фото украинского премьера: - Ну как вам самец? Реакция была однозначная - реальный зачморыш. Кандидат явно не производит впечатление о способности произвести на свет здоровое потомство, не говоря уже о каких-либо ярко выраженых качествах лидера. А его словесная лабуда только дополняет общее впечатление ущербности. Нет, я за мир! Поэтому я допускаю, что он человек очень даже душевный и желаю ему добра как и всем на планете, но какой он, бл-ск-нх, лидер ведущий за собой массы?

Премьер государства - это ж вроде как второй-первый человек в иерархии власти. А иерархия, как говорят некоторые умные люди, это система подчинения-доминирования в агрегациях социальных животных. Так чем этот альфа-самец подчиняет или доминирует? Умом или может даже силой? Что-то тут не так. Почему не работают законы природы? Вот Юлька была альфа-самец. Самецище!

Единственное для меня логическое объяснение - Яценюк просто играет роль марионетки и за ним стоит какая-то сила. Но даже в этом случае, ребята затеяли очень странную игру и добром это явно не кончится.  Ведь получается, что какие-то крутые и умом продвинутые теневые воротилы, показывают на людях, что за главного у них человек с кличкой "кролик Сеня" или как говорят некоторые "писяй". Не солидно это как-то. Дла меня это, как если бы, министом обороны назначили Сергея Зверева и отправили в бестящем костюмчике решать конфликты.

А вдруг всё честно и серьёзно и просто достойные люди выбрали из своего круга самого достойного? Ой, беда... Пропал дом.
Tags: испанский лыжный инструктор, пидпыздэсь
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments