5l5 (5l5) wrote in peremogi,
5l5
5l5
peremogi

Category:

Сальные технологии

Вот оно! Вот где настоящая перемога! Идея альтернативного топлива успешно доведена до маразма!

Были времена, когда у украинских ученых котелок варил будь здоров. Силовые машины строили, вертолеты проектировали и вообще были умными, стильными и молодежными. Но те хорошие времена канули в лету целых 20 лет назад. Нет, умы хоть и постарели, но остались, правда, они давно уже работают заграницей, не выдержав массового отупения. Их заменило ученое поколение обновленной Украины.
Ныне, пока весь мир использует высокие технологии, Украина медленно, но верно переходит на научно-техничное сало.

Типичный житель новой Украины бывает целеустремленным лишь в трех случаях, когда хочет ссать, когда нужно намутить майдан или насолить клятому москалю. И коли уж в последнее время задалась такая тенденция – русское отвергать, братьям нашим меньшим пришлось отказаться от русского газа и нефти.

В связи с этим решением приходится экономить энергию и искать ее альтернативные источники.
Выход нашелся неожиданный и в тему патриотичный.
На помощь мыколам пришло «сало», ставшее уже давно настолько важной частицей украинского самосознания, что без него ну совсем никак.
К слову, импорт данного продукта за последний год вырос аж на 40 % - теперь мне стало понятно почему.

Украинские ученые днем и ночью трудились для создания и доведения до совершенства технологии, которая позволяет добывать дизельное топливо из сала.

Как известно, сало это жир, и как завещал еще Тайлер Дерден, жир отлично горит. А что еще нужно от топлива?
До сего момента сало в виде топлива не годилось лишь потому, что при температуре в +8 градусов оно густело и становилось непригодным. Нынче же в подпольях киевского НИИ изобрели секретный ингредиент, способствующий тому, что топливное сало не густеет и пригодно для использования круглогодично. Наверняка в ближайшее время найдутся умельцы, которые найдут с чем смешать и этот ингредиент. И тогда на Украине появятся инновационная саловая горилка.

Правда, с экономической точки зрения баланс калорий и денег сального проекта сходится плохо. Дороговато выходит кормить и содержать свинушку ради солярки. (Идея чем-то напоминает приземленный вариант "Матрицы")

Оказывается, в среднем из килограмма сала выходит литр качественного биодизеля. Но если засолить килограмм сала и продать, то можно купить литров пять солярки.Без всяких технологических затрат. Странно…. но перэмога, хотя, наверное, нет?

Чтобы получить диз. топливо из сала, ума много не надо....вот если бы укроученые получили сало из диз. топлива, то это было бы действительно достижение....

Важную роль тут играет патриотизм, который в новой Украине необходимо срочно развивать. А ездить на сале – очень патриотично! Нам, русским, есть чему поучиться, давно пора начать ездить на водке. Думаю, скоро Рада примет закон, и мощность двигателей будут измерять в «свиных силах»... или «салах»!

Еще одним плюсом данной разработки является тот факт, что солярой закусывать не интересно, а вот салом самое то, закусь всегда под рукой.
Уже предвкушаю крики защитников животных, И, правда, убивать животину ради топлива - как-то не очень гуманно. Разумно делать топливо из жира, откаченного из людей. Наверняка в косметических клиниках его тонами выкидывают.
Предлагаю более гуманный вариант свиной энергетики - поставить хрюшек на бегущие дорожки и пусть пока растут, генератор крутят.
А еще лучше заниматься разведением. Можно даже создать новую свиную породу - скаковые свиньи!

Тем более сало – ресурс ограниченный, а технологии требуют больших затрат. Вот и где они возьмут столько сала, чтобы помимо питания еще и на топливо всем хватило.

Ведь когда данная технология станет пользоваться огромной популярностью, сало может исчезнуть вообще.
Вот и придется теперь делать сложный выбор: либо ездить, либо есть.

Tags: бульбоперамога, сало уронили!, символ перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

  • Счастье есть

    Счастье стоит 200 евро? Разговаривал недавно с молодым земляком из Нижнего Новгорода. Большинство его…

  • Немного про одесцев, ждущих освобождения.

    Текст неполный, по ссылке еще несколько абзацев характерного украинства.…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments