dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

Петр Алексеевич, узнаю Вас в гриме!!!

Президент Украины Владимир Зеленский записал новое видеообращение к украинскому народу. Ключевые моменты.

В новом видео Зеленский заявил курс на «деолигархизацию». Но на самом деле «Я Ваш приговор» не сказал ничего нового, он просто продолжает копировать Порошенко. И даже говорит теми же словами.

Не верите? Точно такие же речи на старте своего президентского срока говорил Порошенко. 7 июня 2015 года, интервью французскому Le Monde.

Как выразился тогда Порошенко, деолигархизация – «это не соглашение с олигархами, это борьба. Не против людей, а против системы». А еще Порошенко пообещал, что украинская власть хочет вернуть государственные активы, которые государство потеряло за последние 23 года. «Это касается всех секторов экономики, а, следовательно, всех олигархов, всех их непрозрачных схем», - сурово предупредил Порошенко.

Но мы в курсе, что за пять лет такой «деолигархизации» сам Порошенко выдвинулся в топ-10 самых богатых олигархов Украины. И когда теперь уже Зеленский обещает «деолигархизацию», то мы понимаем, что это просто прикрытие для нового передела собственности, политических репрессий против оппозиции – ОПЗЖ Медведчука, партии одного блогера, и для «наездов» на неугодные СМИ, как в случае с «112 Украина», ZIK и NewsOne.

Особенно трогательно прозвучал пассаж о том, что «справедливую и законную реакцию со стороны Украины должны получить те, кто считал… что могут присваиваться земли и недра, которые принадлежат народу Украины». Напомню, что именно «зеленые» во главе с Зеленским год назад «хоть тушкой, хоть чучелом» продавили продажу земли (хотя более 70% украинцев против). И именно благодаря Зеленскому с июля 2021 года украинские черноземы пойдут на распродажу.

Да, и классическая оговорка по Фрейду. «В дополнительной мотивации от наших партнеров я не нуждаюсь. Поддержки – да. И за нее мы всегда будем благодарны». Как тут не вспомнить, что в Офисе президента уже больше двух месяцев ждут звонка от Джо Байдена, а новый президент США все не звонит. Похоже, Зеленский начинает подозревать, что они наломали дров c незаконными санкциями против Медведчука и других граждан Украины, а также запретом телеканалов «по беспределу», а США не собираются подставляться и прикрывать «косяки» этого «Порошенко №2».

В общем, бла-бла-бла, самолюбование и эгоизм. А по сути – «зеленая» компания не смогла придумать ничего лучше, кроме как для прикрытия передела и репрессий повторять позавчерашние речи Порошенко.

Алексей Куракин

https://naspravdi.info/novosti/petr-alekseevich-uznayu-vas-v-grime-0
Tags: його високоповажнiсть, классно поменяли
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments