eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Китайцы не перестают удивляться...

На Украине разворовали гуманитарную помощь из Китая

На Украине разворовали гуманитарную помощь из Китая

В Святошинском детском доме-интернате украинской столицы разгорелся скандал, когда руководство заведения поймали на краже продуктов у детей. Об этом 18 марта написал «Апостроф».
В спецучреждении живут дети с умственными и физическими ограничениями по здоровью, что их права нарушают, выяснилось после того, как было обнародовано видео с камер наблюдения интерната.
Оказалось, что несколько сотрудников учреждения, а именно директор, шеф-повар и бухгалтер, каждый день выносили через черный ход коробки с продуктами, предназначенными для детей.

Возможно, воровство продуктов продолжалось бы и дальше, но к общественности обратились благотворители из Китая. Они заявили, что привезли детям колбасу и сладости, но раздать так и не смогли: коробки с гуманитарной помощью работники в тот же день унесли в неизвестном направлении.

Примечательно, что детей сфотографировали на фоне гуманитарной помощи из посольства Китая, а дальше провизия на 100 тысяч гривен (268 тыс. руб.) просто исчезла.
По мнению благотворителей, их помощь попросту могла быть продана сотрудниками интерната. После инцидента директор заведения, а также главный бухгалтер и завхоз уволились.

Из СМИ известно, что о произошедшем узнали в Департаменте социальной политики страны, но решили ограничиться выговором руководителю.

источник

Tags: весьмирснами, знову перемога!, и тут снизу постучали..., не только лишь все, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments