spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

МИДоперемога над Кiтаем

За поездки в Крым Китай должен быть наказан - решил пан Кулеба и нанес ответный сокрушмтельный удар
Украина поддержала Канаду в конфликте с Китаем по задержанию двух канадских граждан на территории КНР. Об этом говорится в заметке в Twitter министр иностранных дел Дмитрия Кулебы.

"Украина солидарна с Канадой по произвольным задержаниям г Коврига и г Спейвора, призывает к их немедленному освобождению. Судебные процессы должны быть честными и прозрачными, уважать их права на защиту и юридическое представительство, канадским консульским служащим должен быть предоставлен доступ", - отметил Дмитрий Кулеба .

Бизнесмена Майкла Спейвора и ексдипломата Майкла Коврига задержали в Китае еще 2018 года. Это произошло вскоре после задержания в Канаде дочери основателя и финансовой директора китайской корпорации Huawei. В июне 2020 двум канадцам предъявлены обвинения в шпионаже.

Сообщение Дмитрия Кулебы появился после нескольких спорных моментов, которые возникли в отношениях Украины и Китая за последние месяцы.

Отсель


Что теперь делать Си Дзинпину - не знаю, но думаю - китайцам пора искать укрытия в Северной Корее.
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, крутить наждак, теж перемога
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments