Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинский генерал: «Поставим Россию на колени, заблокируем, вернем Крым».

Украина может вернуть Крым если все в мире откажутся от торговли с Россией, устроят блокаду, и российская экономика рухнет. Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины генерал ВСУ Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Возможно, «Крымская платформа» поможет поднять вопрос о блокаде, которая значительно ускорит тогда процесс принятия решения Российской Федерацией о возвращении нам Крыма, так же, как и Донбассе. Потому что как раз блокада позволит быстрее поставить Россию экономически на колени. Как раз блокада по всем направлениям, которые касаются экономического развития. Потому что Россия – государство, которое только продает сырье, а все остальное она закупает. Потому как раз для нас важно, чтобы не было возможности развития Российской Федерации – технического, экономического по современным стандартам.

Мы как раз говорим не только о Крыме, а мы говорим о России. Как раз блокада России – я не говорю о блокаде Крыма, я говорю о блокаде России как раз за счет мирового сообщества, которое четко определило бы, перестало сотрудничать с любыми российскими компаниями, любыми российскими организациями по всему миру. Это фантастически выглядит, но если будут правильно работать наши дипломаты, этот процесс можно организовать и ускорить», – заявил Кривонос.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, грядущая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments