Корыстный манул (mercenary_manul) wrote in peremogi,
Корыстный манул
mercenary_manul
peremogi

перемога таможенная (с выносом мозга)

«Российская сторона в одностороннем порядке осуществила оформление девятого «гуманитарного груза». Учитывая, что представители Международного Комитета Красного Креста не принимали участия в перемещении груза, украинское сводное подразделение совершило лишь визуальное наблюдение за прохождением российского груза через государственную границу, без выполнения возложенных на него контрольных функций», - говорится в сообщении.
...
В СНБО заявляют, что все эти «гуманитарные конвои», которые Россия отправляет в Украину без ее разрешения, «является лишь поддержкой вооруженных людей». Главным образом, грузовики завозят в подконтрольные террористам территории боеприпасы, сухие пайки, оружие.
http://www.unian.net/politics/1021070-v-ukrainu-zashel-141-gruzovik-tak-nazyivaemogo-gumkonvoya-pogranichniki.html

Переводя на русский: поскольку конвой никто из авторитетных организаций не сопровождал, мы решили, что груз досматривать не стоит. А поскольку мы не видели, что находится в грузовиках, ответсвенно заявляем, что в грузовиках везли оружие.
Tags: потужная перемога, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments