gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Category:

Конец Путина на лицо

​Путин после Украины перешел точку невозврата - "крымский эффект" сменился жесткой ло*кой.[так в тексте]
Захват украинских Крыма и Донбасса стал точкой невозвращения для режима Владимира Путина. Положение России будет только ухудшаться.


Оккупация украинских Крыма и Донбасса стала большой ошибкой президента РФ Владимира Путина. Режим перешел точку политического невозврата. Об этом написал влиятельный(?) хохляцкий российский анонимный Telegram-канал "Сито Сократа", передает Диалог.UA.

Он отметил, что агрессия против Украины стала той чертой, после которой для РФ уже невозможны успехи и рост международного влияния.

"На лицо[бггг] стремительное падение России в глубокую бездну экономического разложения, общественно-политической деградации и международной изоляции", - считает автор.
Он обратил внимание на то, что за последние 7 лет в РФ число нищих граждан выросло до 20 млн человек. И это только по официальным данным. Россия стремительно идет по пути Северной Кореи, где горстка господ правит бесправным и нищим населением.
"Продукты по карточкам, международная изоляция, тюремный срок за выход на акцию протеста, цифровой железный занавес. Не утопия, а уже российская действительность", - написал Telegram-канал.
Автор высказал сомнение, что из Путина удастся вылепить "нового Сталина". Рейтинг бессменного президента РФ стремительно катится к нулю.
"Часики тикают, и рейтинг затворника рушится. "Крымский эффект" сменился жесткой ломкой", - написал блогер. Он считает, что агрессией против Украины Путин сам загнал себя в ловушку. Силовики пока обеспечивают ему защиту от народа, однако вскоре все может измениться. Не исключено, что именно силовики восстанут против президента РФ и скинут "балласт".

"Это огромная масса офицеров в рядах армии, ФСБ, Росгвардии, не связанных с Путиным и "новым дворянством", а так ратники, расходные материалы карательной машины. Их жизни так же дешевы, как и жизни тех, кого они угнетают", - объяснил автор "Сито Сократа".
Он считает, что эти люди вполне могут попытаться изменить свое положение в "пищевой цепи" и пробраться на верхушку режима. Вероятно, это запустит процесс распада РФ.
----
Для тех кто в танке, в основном для укрочитателей: "налицо" - в данном случае наречие и пишется слитно. Но поскольку всем известно, что украиньцы лучше знают русский и изъясняются на нем, чем мокшане, то срать они хотели на правила.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →