she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Category:

"Воображаемая ПРБень"

Орда так хорошо написала, что я долго колебалась в выборе цитаты для заголовка. "По курсу плавающей кукухи", а?
Собственно, это логическое закругление темы "О мантрах". Абсолютно неважно, какие артефакты, легенды и перевранные наизнанку факты используют леваки, праваки и прочие представители "идеологического и политического делирия"(с). Вся эта кунсткамера служит одной лишь цели - отрываться все больше и больше от реальной жизни в реальной России и ненавидеть ее поэтому все сильнее и сильнее. Об этом же отличный комментарий Хроно.

* * * * *

На волнах Орды чуть подлиннее рубрика «Буду патриотом, если…»

Дорогие друзья, сегодняшнее утро мы начали с бантика – Россия стала мировым лидером по экспорту битумной кровли, обойдя конкурентов из США, Канады и Италии. Отечественная продукция на сегодняшний день поставляется более чем в 40 стран мира, в числе основных импортёров значатся, кстати, такие русофилы как Польша, Чехия, Болгария, Финляндия и страны Балтии.

Общий объём поставок за 2020 г. составил 537,000 тонн, в долларовом выражении сумма относительно скромная - $193 млн, но, повторимся, это заработок крупнейшего на сегодняшний день экспортёра битумной кровли в мире.

А также составная часть общего объёма российского несырьевого экспорта, который по результатам прошлого года в денежном выражении вышел на цифру $161,3 млрд, то есть, поставил для себя очередной рекорд (уже третий год подряд), так что не нефтью единой, дорогие друзья.

Всех деталей успешной политики битумного крышевания соседей не знаем, навскидку можем предположить лишь, что ослабление рубля в прошлом году в очередной раз сделало покупку российской продукции более выгодной для ближайших соседей, чем импортирование гибкой черепицы из далёких США и Канады.

Собственно, этому событию мы скромно порадовались, потому что мы люди оптимистичные и простые: видим победу нашей с вами Федерации в виде локального отвоевания куска внешнего рынка – нам хорошо.

И тут в чат пришёл пользователь Лесник957 и сказал нам (оригинальную грамматику сохраняем): «И что с того? Обогнали по объёму продаж в тн или по выручке в $? Согласитесь разница не малая. А зарплата на предприятиях стала в ровень с европейской под штуку евро или все также 200$ по медиане?».

Мы ничего не успели ответить Леснику957, потому что в нашем чате работают три самых быстрых Кольта телеграма, но если глянуть ретроспективно на его предсмертный вскукарек, дорогие друзья, то что бы в этой связи хотелось.

Мы склонны считать – и вы вправе с нами не согласиться - что даже самые унылые революционные обитатели Рунета, в корне не согласные с проводимой государством политикой, в душе видят себя патриотами и искренне полагают, что борются за светлое будущее нашей (это важно) страны – такое, каким оно им видится через модную леволиберальную призму.

Никто из них не считает себя продажной собакой врагов народа, готовой есть с их руки, ноги или даже с пола, если туда прилетит кость, согласитесь, с такой самооценкой долго не протянешь. Именно поэтому в качестве маяка в мире их идеологического и политического делирия они используют абстрактный образ «прекрасной России будущего». Именно патриотами этой прекрасной России будущего они себя и считают, рассматривая Россию настоящего как некоторое препятствие на пути к истинному чаду кутежа.

И вот уже больше двух лет к нам периодически на отстрел набегают всевозможные лесники, чтобы попытаться объяснить своё уникальное видение будущего. Давайте попробуем обобщить.

В прекрасной России будущего зарплаты населения непрерывно растут до уровня европейских и выше, а стоимость продуктовой корзины непрерывно снижается. Вместе с ними падают цены на жильё и коммуналку.

Прекрасная Россия будущего – это такая страна, в которой средняя продолжительность жизни постоянно растёт, а пенсионный возраст при этом постоянно снижается. В идеале на пенсию гражданин выходит сразу по окончании вуза.

В прекрасной России будущего (будем назвать «ПРБ» для краткости), очевидно, в принципе нет российского законодательства или оно сильно видоизменено, потому что оскорбление народа, флага, президента, представителей власти и представителей правопорядка является онижедетской шалостью и не более.

ПРБ также является единственной страной на планете, в которой олигархат отсутствует как класс. То есть во всех других странах физлица-держатели крупного капитала есть, но в ПРБ они были успешно раскулачены, а выжившие ездят на велосипедах и получают прожиточный минимум, руководя крупнейшими бизнес-структурами в стране.

В ПРБ каждому регулярно и по первому требованию отливают народную нефть в пятилитровую канистру, чтобы он мог реализовать свою часть народных недр по собственному усмотрению.

Кроме того, каждый может самостоятельно определить, на что идут конкретно его налоги и отозвать их в случае несогласия.

ПРБ отказалась от добычи нефти, строительства опасных АЭС, советских наработок в космической отрасли и гонки вооружений, потому что кому в современном мире нужно это бряцанье оружием? Отказавшись от всего этого, ПРБ в кратчайшие сроки стала крупнейшим в мире производителем айфонов, феррарей, стиральных и посудомоечных машин, старшипов и гиперлупов.

В ПРБ курс нацвалюты всегда невероятно высок на внутреннем рынке и одновременно с тем невероятно низок для внешних рынков. Не спрашивайте «как?», дорогие друзья, но это невероятно удобная схема, позволяющая закупать высококачественную импортную продукцию по относительно низкой цене и одновременно с тем осуществлять товарную экспансию на внешние рынки. По плавающему курсу кукухи, так сказать.

Примерно так выглядит воображаемая ПРБень в головах некоторых наших современников, именно такую ПРБень они готовы любить и быть её патриотами.

В некотором смысле речь идёт о патриотическом торге, который, слегка заморочившись, можно было бы отразить в договоре купли-продажи. Современник соглашается любить Родину, если Родина выполнит ряд необходимых условий, которые устроили бы его лично.

Если Родина в силу обстоятельств эти условия выполнить не может, то современник будет угрожать подачей к Родине коллективного иска от лица группы таких же энтузиастов, которым тоже нужны айфоны и феррари, но не нужны «Калибры» и «ТОС-2». И, если понадобится, то и в ЕСПЧ иск улетит.

В этой жизненной схеме нет места мелким приятностям вроде локальной битумно-кровлевой победы, которую можно разобрать и увидеть, за счёт чего нынешней России на внешних рынках удаётся работать себе в плюс, обеспечивая собственные производства занятостью и постепенным развитием.

У переехавших в ПРБ на ПМЖ современников достижения нынешней России отсутствуют как класс, отчего жизнь их невероятно сера и уныла, дорогие друзья.

Настолько, что им необходимо выплёскивать излишки собственного уныния на сограждан вроде нас с вами, но в нашем чате работают три самых быстрых Кольта в телеграме.

[Орда] – родная, злобная, твоя
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, ненаши, придумать что-то другое
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Beststurchin

March 17 2021, 04:29:33 UTC 7 months ago

  • New comment
Вы еще забыли сказать, что в ПРБ автоматически установится уникальная погода, что приведет к тому,что не станет лесных пожаров, наводнений, ураганов и т.п., поэтому леса перестанут гореть, города и поселки уходить под воду, не будет ветрами срывать крыши и ломать заборы и т.п.

В ПРБ будут существовать сотни вариантов полов, тысячи вариантов и видов сексуальных отношений между ними, а обучать всем этим тонкостям детей начнут с 3-х летнего возраста.

Энергетика будет исключительно солнечно-ветряная и педальная, особенно в Якутии, за Полярным Кругом, в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. По Северному морскому пути и великим русским рекам будут курсировать исключительно безмоторные парусные пластиковые яхты баржи, как у Греты Тунберг, они будут привозить аборигенам смузи, фреши, веганские и органические продукты питания и одежду из экологических матералов — льна, крапивы, конопли. Сама конопля будет разрешена к повсеместному употреблени, но только с шестого класса.

В государственные органы будут набирать только прыщавых подростков-школяров, косоглазых, козлобородыхматершинников и лиц со справками о той или иной форме шизофрении, при этом обязательно, чтобы набирались особо одаренные юноши и девочки без предыдущего пагубного опыта управления подобными хозяйственными объектами. Это повысит смелость проектных и эксплуатационных решений, дерзновенность замыслов и свободу экспериментирования при их реализации на практике.

На должности руководителей, главных технологов, инженеров и т.п. в разного уровня государственных службах, крупных компаниях, объединениях, заводах, конструкторских бюро, ВУЗах и НИИ должны будут назначаться исключительно успешные блогеры и комментаторы с ютьюба и других соцсетей, которые гораздо лучше всех знают, как выпускать и проектировать корабли, автомобили и самолеты, строить дороги и мосты, тушить пожары, строить дома и промышленные объекты, управлять транспортом от ледоколов до тепловозов, спасать людей в случае стихийных бедствий и т.п. Назначать на эти должности специалистов с профильным образованием, соответствующими дипломами и опытом работы по специальности будет категорически запрещено.

Да, еще, чуть не забыл, спецслужбы и армию надо будет полностью распустить. А в случает претензий других государств объявлять особое состояние государства — ни войны, ни мира.

Как-то так.

Recent Posts from This Community