Владимир_А (wv_a) wrote in peremogi,
Владимир_А
wv_a
peremogi

Categories:

О мантрах

Ма́нтра (санскр. मन्त्र) — набор звуков, отдельных фонем, слов или группы слов,
которые, по мнению практикующих, имеют резонансное
(активируют зоны тела), психологическое и духовное воздействия.[1][2]
Мантра — может применяться как формула почитания.
Медитация с повторением мантры
может помочь вызывать изменённое состояние сознания
.
Википедия

То, что либеральная революция, так хорошо начавшаяся в 1991-м приказала долго жить, уже не видит только совсем зашоренный. Правда ещё не совсем приказала, но уже в достаточно коматозном состоянии и на достаточно долгое время.

А революцию в России делать надо. Как можно жить с такой властью? На коленях к белым господам из-за океяна не приползает. Ярлык на княжение не просит, как все остальные бывшие «республики» СССР. Ресурсами за так не делится. В общем всё ужасно.

Но... С либерахами, как-то не задалось. Не тянут. Остаются коммунисты. Уж они-то всегда на острие. А уж сколько хорошего сделали за своё правление: два голода устроили, крестьянство уничтожили, младших братьев кормили как на убой за счёт старших. То что страна тысячу лет собирала, распи*дярили за 70. Вот такие и нужны.


Но, как-то не особо получается. Слишком много народа, который всё это счастье видел своими глазами, и повторять никак не хочет.

А делать-то надо. Время поджимает. Золотому миллиарду надо продолжать хорошо кушать.

Первоочередные задачи революции. Нужно сделать правильную историю. А что для этого надо? Правильно. Подготовить правильные мантры:

— Мантра первая: «Антисоветчик всегда русофоб». Ерунда что советская власть была против русских. Главное, что раз ты против возврата Бронштейнов к рулю страны, значит ты русофоб.

— Мантра вторая: «Большевики не свергали царя. Они лишь свергли тех, кто свергал царя, и восстановили законную, тут как-бы уже слишком, скажем так: правильную власть». Ерунда, что партия, уже при своей организации ставила задачу захват власти незаконным путём. И всячески расшатывала страну, для достижения своей цели. Скажем, что другого пути не было.

— Мантра третья: «В СССР всё было, и всё было натуральным». Даже не касаясь двух ленинско-сталинских голодов с людоедством 1920-х и 1930-х годов, а взять уже более-менее стабильное хрущёвско-брежневское время. Ерунда, что самое большое проявление онкологии сейчас именно в деревнях, как наследство бездумного применения в советское время гербицидов. Ерунда, что народ жрал миллионами тонн, маргарин и пальмовое масло, во всех проявлениях, начиная с детского питания, что сейчас подавляющему большинству россиян, может присниться только в жутком сне.

— Мантра четвёртая: «При Сталине был рай. Каждый день строилось по заводу, а ликбез, каждый день выпускал по академику». Ерунда, что страна приняла форму кастового общества, а уровень жизни, даже высшей касты, с трудом дотягивал до дореволюционного среднего класса. Ерунда, что отдельная квартира при отце народов полагалась только представителям верхней касты, а весь остальной народ считал за счастье комнату в коммуналке, когда основная часть довольствовалась бараком, а то и вагончиком, с удобствами на улице. Ерунда, что более-менее сносная жизнь наступила уже после смерти отца народов, когда народ, пусть и не весь, наконец-то стал жить в отдельной квартире, и не впроголодь. Ерунда, что ещё к началу войны, два класса ликбеза, были вполне обыденным явлением.

— Мантра пятая: «Сталин принял страну с сохой». Ерунда, что страну до сохи большевики довели революцией. И страна занимавшая пятое место в мире по ВВП, скатилась на сотое и двадцать лет пришлось хоть как-то доходить до дореволюционного уровня. Привет Украине с её революцией гидности.

— Мантра шестая: «До революции, не было промышленности». Ерунда, что РИ, в начале 20 века, была страна хайтека:

> строились подводные лодки;
> строились тяжёлые самолёты, которые в мире появились только через 20 лет;
> изобреталось телевидение, подаренное потом Америке;
> велись работы в области атомной энергии, к которым возвратились только через 30 лет.
> при строительстве Траннсиба уже применялиь экскаваторы и тракторы, а при строительстве Беломорканала, через 30 лет, основным инструментом были тачка и лопата.
Ерунда, что до индустриализации, всё большевистское промышленное строительство сводилось лишь к переименованию предприятий, построенных в царское время, а жилищное к уплотнению проживающих..

— Мантра седьмая: «До революции, не было образования, а если и было, то только для для богатых». Ерунда, что до революции в России было уже два Нобелевских лауреата, и что характерно, оба не были выходцами из аристократии, а в СССР, первые Нобелевские лауреаты, появились уже только через 40 лет. Ерунда, что динамика процесса получения образования была выше, чем после победы большевиков, и также несравнимо выше качество. Так например известный хирург, герой Соцтруда, лауреат Ленинской премии Ф.Г.Углов пишет в своих воспоминаниях, что ему очень не хватало знания иностранных языков, для того, чтобы знакомится с заграничной медицинской литературой. При этом упоминает своего учителя Н.Петрова, получившего образование до революции, знавшего пять языков, и прошедшего за границей стажировку.

— Мантра восьмая: «Царь был кровавый». Ерунда, что уровня демократии и свобод, которые были при последнем царе, так и не достигнуто даже за сто лет, а расстрелянных за всё время правления, было меньше, чем при большевиках за каждый день. Народ тупой, — схавает.

— Мантра девятая: «До революции, отсутсвовали социальные лифты и какие-либо социальные пакеты». Ерунда, что половина Государственной Думы составляли крестьяне, что даже привело к обратной мантре:«Царь специально забил Думу своми марионетками и рабами». А те же генералы: Болдырев, Алексеев, Корнилов, Колчак, вышли из самых низов, и этот процесс набирал обороты.

— Мантра десятая: «Большевики сохранили страну и даже её увеличили». Это одна из самых интересных мантр. Так например, Николаю II вменяется в вину попытку присоединения к России, проливов Босфор и Дарданеллы, которые для той России были тем же, что для нынешней - Крым. Потом. Если посмотреть на цифры в Википедии, то видим, что площадь СССР - 22 402 200 км², даже выросла по сравнению с РИ - 21 797 725 км². И это при отсутствии Польши и финляндии. А если посмотреть на карты РИ и СССР, то даже визуально видно, что площадь СССР - меньше. И ответ на этот парадокс, я нигде так и не встретил. Следующее. Как достижение, преподносится конфедеративный союз, который 30 лет назад приказал долго жить, а последствия деления России, аукаться нам будут ещё лет сто.

-

Пипл тупой, он сожрёт всё дерьмо.
П.С. Мантры дополняемы. Просьба помочь дополнить.


Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, ненаши, теория перемог, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 295 comments