ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Умань: у нас украли бинокль, мы на войну не поедем

Оригинал взят у ozbuka в Умань: у нас украли бинокль, мы на войну не поедем

Перед очередной отправкой в зону АТО уманские нацгвардейцы сложили все необходимое в "трофейный" автобус, который оставили под охраной в одной из частных территорий города. И опасность пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали.



Николай Билан, старшина Уманского отряда Нацгвардии: "Мы заметили, что исчезли вещи. Два бронижелета, два прицела, приборы ночного видения, бинокли, дальномеры. Это все то, что нам покупали жители Умани. То, без чего мы не сможем выжить на передовой. Без "глаз" мы остались ". Охранник территории комментировать ситуацию отказывается. А правоохранители ни одной зацепки найти не могут.


Пока правоохранители проводят досудебное расследование, уманские нацгвардейцы призывают всех неравнодушных помочь найти воров. Ведь без украденного снаряжения воинам ехать в зону АТО смысла нет.

-------------------------------------------------


Лыцарство - оно такое.
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments