piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

ХОХЛОПИКИ. Таки вот онЕ хохлопики.

КИЕВ, 23 ноя — РИА Новости Украина.
Канада предлагала Украине несколько десятков истребителей F-18, однако Минобороны вынуждено было отказаться от них, заявил в эфире телеканала "24" бывший заместитель министра обороны Леонид Поляков. По его словам, Украина отказалась от канадских боевых самолетов из-за дороговизны их эксплуатации.
 Еще одной причиной стало то, что, приобретя истребители, ВСУ потратили бы длительный срок на переобучение пилотов, отметил Поляков.

http://rian.com.ua/politics/20141123/359858554.html

12 Декабря
Канада никогда не предлагала истребители F-18 Украине. Об этом в комментарии журналистам сообщил посол Канады в Украине Роман Ващук

На вопрос журналистов, соответствует ли информация о поставках канадских истребителей действительности, канадский дипломат ответил, что такого не было.

"Это неправда, не было их. Категорически", - сказал он.

На вопрос журналистов о возможных поставках летального оружия Украине, Р.Ващук отметил, что "в данный момент этот вопрос не стоит на повестке дня".

http://pressorg24.com/news?id=109449

Tags: аберрация сознания, зрада, страна 404
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments