💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Утреннее специальное



[Текстом]КАК БУБОЧКУ ЗАСОСАЛО В ТУРБИНУ ПАТРИОТИЗМА
Вирус, конечно, гнетёт (чего уж там), но вы посмотрите, как подгорел бубочка! Не сам он, конечно, что-то делает, но снежное габонское крыло сломалось, турбина хлопкоголового вранья отвалилась, так что теперь летим на одном двигателе, кэп! Речь о приземлении пока не идёт, будем летать уменьшающимися кругами, порт назначения известен. Оставшийся на ходу патриотический двигатель ревёт так, как будто мы готовы нырнуть в гиперпространство - аппарат, правда, некрепок, лучше еще попорхать, набраться смелости и накопить побольше вашингтонских телеграмм (хи-хи). Тень Вагнера качается над горизонтом, как ОБХСС над концерном "Геркулес". Весь этот наезд на Медведчука, Курченко - радует глаз, заметавшаяся зелёная чучундра от отчаянья повесилась на повестке патриотов, опасаясь неконтролируемого шикидыма. Ну что ж, хорошо, Байдену свечку, а нам - широкую речку. Да, конечно, извивающаяся чучундра попытается куснуть и патриотов, но зубки-то махонькие, пусть и с шарийско-попортновским ядом. Такэ нам не впервой, кусающаяся чучундра станет, на какое-то время привлекательным экспонатом в нашем передвижном зверинце, но в итоге будет выдрессирована и продолжит служить общеукраинским целям, как бы это ей противно ни было. Зелёная программа закончилась. Будет еще немало фекальных канонад, взвизгов, вспыхов, вспуков и прочих звуковых поллюторов, но - рёв патриотической турбины и чудеса на виражах молча, но сурово направляют власть на тот путь, которым мы пошли осенью 2013 года, зная, что никаких других вариантов нет и еще сто лет не будет. Этот продолжающийся взрыв переживает любые политические перемены - в огне нашей неостывающей сверхновой, раздавая энергию и оптимизм своим и ярость чужим, горит тяжёлое ядро сформировавшейся нации.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10158113054431762

Tags: знову перемога!, классно поменяли, о май даун!, патриотическая перемога, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “классно поменяли” Tag

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “классно поменяли” Tag