jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Category:

Вызывайте психиатров!!



Кремль с союзниками и партнерами, весной 2021, одновременно атакуют по трем стратегическим направлениям: Широкий Ближний Восток, Восточная и Южная Европа и Соединенные Штаты.

Наиболее шокирует, но это нынешняя жуткая реальность, так это то, что американский направление является наиболее простым для преодоления. В Белом Доме - путинский союзник и холуй, который выполнит все приказы, которые будут отдаваться настоящим хозяином - Бараком Хусейном Обамой. У этого сталиниста еще очень много незавершенных страшных деяний совместно с полковником КГБ. Сейчас настало время их реализации, когда неизвестно, появится ли в предусмотренном будущем еще такое время?

И по всем признакам кремлевская камарилья определила Ближний Восток, как направление своего главного геополитического удара. Эти современные кремлевские инстинкты достигают прошлого, когда около западный регион считался, чуть, а не вотчиной Политбюро ЦК КПСС. Так почему нынешняя кремлевская шайка должна отказываться от истоков, особенно тогда, когда почти все решающие параметры не оставляют другого выбора?

Вояж Лаврова по ареалу Персидского Залива должен рассматриваться как прелюдия к началу настоящего стратегического наступления. Маршрут Лаврова был максимально точно откалиброван в соответствии с российскими интересами - Катар, Саудовская Аравия и ОАЭ. Катар - наиболее слабое звено среди государств Залива. Саудовская Аравия оказалась фактически преданной бандой Байдена. Эмираты колеблются и могут склониться к более сильным. И все знают, что за зловещей тенью Кремля нависает еще более зловещая тень - Тегерана.

Для того, чтобы реально начать сдвигать маятник сил в свою пользу, Москве и Тегерану нужна победа в Йемене. Таким образом, похоже, что история распорядилась выбрать Йемен в качестве решающего узлу, где и будет определяться судьба Широкое Ближнего Востока на несколько будущих десятилетий. Фактически, контроль над Йеменом - это ключ для контроля, как над Красным морем, так и над Аравийским полуостровом и прямая проекция силы на Залив.

Для коалиции Путина - Хаменеи - Асада - Хезболлы и хоуситив все было бы, почти решено, если бы не существовало вопрос Турции. Вот почему в Дохе состоялся трехсторонний саммит России, Турции и Катара. И вот почему, мгновенно после этого катарского заседания, Путин с Эрдоганом мгновенно заявили, что настало время для очной встречи. Если до этого момента Москва и Анкара «делили» только Сирию и Ливию, то сейчас, похоже, наступает время делить фактически целый Широкий Ближний Восток. Это железная и непреодолимая логика силовой политики и силовой конкуренции.

Самые высокие клерки короля Салмана громко заявляли, что Саудовская Аравия жестко отплатит хоуситам за ракетные удары по аравийским ключевым инфраструктурным объектам. И соблюдаются они свое слово сейчас, когда их предал Байден с Блинкеном и другими, и когда в Эр-Рияд прибыл лично Лавров? Сомнения становятся с каждым днем ​​все сильнее.

По возвращении Лаврова, Путин мгновенно собрал Совет безопасности. На повестке дня был лишь один вопрос - Ближний Восток. Таким образом, похоже, решение принято. Остается ждать завершения очной встречи Путина и Эрдогана. Вскоре.

Израиль, наверное, вплотную приблизился к одной из самых драматических фаз в своей истории. И Израиль один. Он фактически всегда был один. Но, никогда Израиль не был предан США. Сейчас, в 2021 году, ситуация несравненно хуже - в Белом доме не то, что предатели Израиля, там враги Израиля. И что самое устрашающе, в Белом доме - предатели и враги США.

Оригинал на мове
Tags: агрессор обиделся, знаете ли вы шо, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community