margosha33333 (margosha33333) wrote in peremogi,
margosha33333
margosha33333
peremogi

В темноте..

                                                                          159236461_1_261x203_svetyaschayasya-podushka-patriot-ukrainy-podushka-flag-ukrainy-poltava_rev002 (1)

Покращення наступило, привнося в жизнь простых украинцев, помимо всего, веерное отключение света. Какое красивое название! Душа радуется. А особенно, когда возвращаешься домой по темным-темным улицам, пронизанным тонкими лучиками карманных фонариков, танцующих в экстазе "Танец маленьких утят". Красиво то как!!!

А потом, придя домой, поднимаясь пешочком на верхний этаж в полной темноте, шарахаясь от кажого шороха в подъезде. Сколько плюсов! Зарядка и дополнительное похудение, вызванное адреналином. И как тренируется способность в кромешней тьме быстро находить ключем замочную скважину!!! Опа! Раз! И готово. А раньше я бы так не смогла! А теперь! Ура!!!

Еще плюс: это что у меня и моих друзей свет отключается не в одно время, а в разное. У меня с 16:00-18:00, у них с 18:00-20:00. И мы начинаем ходить к друг другу в гости! А раньше, живя в одном городе, недалеко друг от друга, мы виделись редко. Вот, потихоньку начинаем пить пиво, водку и вино, чтобы скрасить посиделки, делая выручку винно-водочным магазинам.
 У друзей, когда отключается свет, отключается сразу и вода, и отопление (живут в частном доме). И как быстро они научились в кромешной темноте надевать теплые вещи на себя, чтобы не замерзнуть. А еще месяц назад они бы так не смогли!

Сегодня утром встретила на лестничной площадке соседку, с которой мы даже не здоровались. Она выскакивала из лифта, довольная и радостная: "Фух! Успела подняться до отключения света! Ура!! Не пришлось в лифте в потемках думать о жизни! День удался". Впервые мы увидели в друг друге соседей и я порадовалась за нее, прося держать за меня кулаки, чтобы и я успела спуститься до отключения света.
Так же, настала горячая пора заработка для торговцев осветительными приборами. Ну и для людей, которые на выдумки хитры - золотой момент. Например, что предлагается украинцем для решения проблем газетой "Вести" (перечисляю самое интересное):

1) Керосиновая лампа!!! О!!! Да!!! Эту штуку мама выкинула на помойку лет 15 назад. Но я даже подумать не могла, что она может снова пригодиться.

2) Свечи (восковые, гелевые, парафиновые) разных размеров и цветов, с запахом и без;

3) Налобный фонарик. Очень клевая вещь. Руки не заняты. Можно нести сумки, забивать гвозди, принимать ванную.

4) Подсветка для унитаза. :-))) Крепится к крышке, оборудованна датчиком движения и зажигается тогда, когда кто-то подходит к унитазу. Ой! Не магу даже представить. Придется купить.

5) Лампа "Меч Джедая". Без комментариев.

6) Светонакопительные наклейки. Можно наклеить на углы, чтобы не наткнуться на препятствия в поисках фонарика или меча джедая.

7) Рюмки для вечеринки в темноте. Начинают светиться, когда в них наливаешь жидкость. Как раз, что надо для наших посиделок.

8) И самое важное- светящаяся подушка "Сердце патриота". item_2507_10729.big

В общем, догоним и перегоним Европу. Выпрыгнем из темноты на нее, рыча и махая мечом джедая, светя налобным фонариком ей в глаза, наклеим по всему ее  телу светонакопительные наклейки, и покажем Сердце патриота. А если, вдруг, Европа испугается, то проблем нет: подсветка для унитаза ей в помощь.....

А я пойду и прикуплю себе свечной заводик...
Tags: придумать что-то другое
Subscribe

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

  • Счастье есть

    Счастье стоит 200 евро? Разговаривал недавно с молодым земляком из Нижнего Новгорода. Большинство его…

  • Немного про одесцев, ждущих освобождения.

    Текст неполный, по ссылке еще несколько абзацев характерного украинства.…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

  • Счастье есть

    Счастье стоит 200 евро? Разговаривал недавно с молодым земляком из Нижнего Новгорода. Большинство его…

  • Немного про одесцев, ждущих освобождения.

    Текст неполный, по ссылке еще несколько абзацев характерного украинства.…