dill_forever (dill_forever) wrote in peremogi,
dill_forever
dill_forever
peremogi

Category:

История про обезглавленного учителя во Франции получила своё продолжение.

Как говорится, пусть будет на складе.

Помните ещё историю, про обезглавленного учителя во Франции? Так вот история получила своё продолжение.
Короче, школьница, обвинившая своего учителя, в высмеивании пророка, созналась в своём вранье. Как оказывается она даже не была его ученицей. А наврала, дабы заслужить одобрение у своего отца.

Виновница данной трагической цепочки событий, в результате которой был обезглавлен ни в чем неповинный человек и убит один 18-летний террорист, пожелала остаться не идентифицированной. Она обвинила своего учителя в том, что он выгонял учеников мусульман из класса, а затем показывал карикатуру обнаженного пророка.
Когда она якобы высказала свои возражения, ее отстранили от занятий.
Но как сообщает газета Le Parisien, теперь выясняется, что из-за неоднократных прогулов она была отстранена от занятий за день до того урока, и не посещала его.
Девушке предъявлено обвинение в клевете, а ее отец арестован за «соучастие в террористическом убийстве» вместе с исламистским проповедником.
Адвокат говорит, что девочку следует защитить от обвинений, и возлагает вину на отца в «чрезмерном и непропорциональном поведении»"

Её адвокат заявляет: «она врала потому, что чувствовал себя пойманной в спираль, так как её одноклассники попросили её быть докладчиком» [этот пассаж про спираль и докладчика я понять не смог].

Оригинал на английском языке
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →