Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

На Украине заявили о желании создать онлайн-музей «российской пропаганды»

Просто оставлю это здесь:

Министр культуры Украины Александр Ткаченко сообщил, что страна в рамках Международного центра противодействия дезинформации хочет основать «онлайн-музей российской пропаганды». Об этом он рассказал во вторник, 9 марта, в эфире телеканала «Украина-24».

Ткаченко сообщил о том, что данное желание является чрезвычайно важной инициативой президента Украины Владимира Зеленского. Глава ведомства также отметил, что центр будет основан по примеру аналогических организаций, которые функционируют в Латвии, Финляндии и Чехии.

По его словам, «онлайн-музей российской пропаганды» носит просветительский характер и якобы позволяет выявить дезинформацию.

Ранее в этот день Ткаченко сообщил, что граждане Украины остаются активными зрителями российского телевидения и оппозиционных каналов, несмотря на их блокировку в стране.

Источник: https://rusnext.ru/news/1615314406236566

НИАСТАНАВЛИВАЙТЕС!!!
Tags: аберрация сознания, агрессор обиделся, о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
Это что же получится: будут онлайн давать российскую пропаганду (ну, пусть с оборочками "это все фейк и провокация") на совершенно законных основаниях? Да и ладно, транслируйте, нам не жалко.