Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Данилов предложил сделать английский вторым государственным языком в Украине

Выступая на форуме «Украина 30», секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов заявил, что английский должен получить статус второго языка в Украине. Как передает Replyua.net, высокопоставленный чиновник считает, что знание английского является залогом украинской независимости.

«К глубокому сожалению, за 30 лет мы не определили украинский язык как первичный и фундаментальный язык нашей независимости. И мы за 30 лет не обратили внимание на английский язык, который должен быть обязательным вторым языком в стране. Для того, чтобы мы с вами были защищены от тех атак, от которых мы сегодня страдаем, от Российской Федерации», - заявил Данилов.

С его слов, ранее украинские политики пытались заигрывать с русским языком и «копали яму», в которой сегодня оказалась Украина. Но Москва на сегодняшний день именно русским языком транслирует свои нарративы на территорию бывшего Советского Союза. «Я еще раз обращаю внимание, знание английского языка является залогом независимости нашей страны. Английский язык должен использоваться с детского садика и школы… Его не нужно учить, его нужно знать», - добавил Данилов.
Tags: мовоперемога, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →