без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

А вам, украинцы, надо терпеть



МОСКВА, 9 мар – РИА Новости. Израильские власти на данный момент отказываются признавать применяемую на Украине индийскую вакцину от коронавируса Сovishield, об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил посол страны в Израиле Евгений Корнийчук.

По его словам, Украина и Израиль ведут переговоры о взаимном признании паспортов вакцинации для туристических путешествий. "У нас с этим пока проблемы, поскольку те вакцины, которые применяются украинским правительством, Израиль пока не собирается одобрять", - заявил Корнийчук.

Дипломат добавил, что обе страны "будут решать" данный вопрос в ближайшее время.

Самолет из Индии с 500 тысячами доз вакцины Oxford/AstraZeneca (Сovishield) против COVID-19 прилетел в Киев 23 февраля утром. Вакцинация на Украине началась 24 февраля. По данным минздрава страны, всего с начала вакцинации сделали почти 12,5 тысячи прививок.

Tags: а нас-то за що?, зрада, надо терпеть!, насралося
Subscribe

Posts from This Сommunity “надо терпеть!” Tag

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments