без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украинство - это вера

Оригинал взят у varjag_2007 в Украинство - это вера
Подружка извнстной всем белокурой нацистки  Белозерской несколько лет назад поведала нам про "Символ Веры" настоящего укра - свидомого украинца.

Для того, чтобы понять происходящий фарс, с этим "символом веры" будет полезно ознакомиться всем.


Украинство - это вера («Верую – ибо абсурдно!» - Варяг). Если сравнивать с религией, то можно увидеть много общих черт и провести определенные параллели - имеются молитвы, герои, храмы, форма одежды, заповеди и все такое.
Убедить верующего в отсутствии Бога или переагитировать в другую религию - крайне сложно и даже невозможно. Исходя из понимания этого явления, становится понятно, что и из українством та же ситуация - обратить украинца к вере в другую нацию - безнадежное дело.

Однако не стоит запараллеливать веру в Украину с какой-то одной религией. Примем за основу такое правило - украинцы имеют свой Свод законов (укроТалмуд, - Варяг), - или постулаты веры. Это могут быть и законы, похожие на библейских, например, а могут быть и отличные – по-разному в каждом случае.
Не все украинцы - христиане. Опять же существует несколько разных разветвлений христианства. Однако все украинцы верят в Украину, это есть над-религиозная вера. (узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа! – Варяг).
Выкладывать постулаты веры в Украину и в украинскую нацию я в настоящий момент не буду - во-первых, это заберет много времени, а во-вторых - верующих в Украину все постулаты этой веры знают точно, потому что всосали их с молоком матери (при искусственном вскармливании, - Варяг). И потому это неписаная вера - и оттого, прописаны заповеди или нет, вере безразлично - она существует безотносительно к полиграфическому воплощению, "Библию украинской веры" никто выдавать не будет, потому что это не имеет смысла (Естественно! – Варяг).

И здесь существует интересный аспект - веры религиозные нуждаются в первую очередь в Талмуде, Библии, Коране - написанных и тиражируемых, чтобы распространять-насаджать-впаривать веру. А вера в Украину не нуждается в "Главной книге", потому что верующие УЖЕ есть в огромном количестве - сагитированные самим фактом своего рождения (Понятно теперь, почему за независимость сейчас готова проголосовать только треть населения, а больше половины хотят русский вторым государственным? – Варяг). Кроме того, приобщать другие народы к вере в свою нацию - даже вредно, потому, что выйдет опять империя, а хотелось бы именно национального государства (секта укров стыдится своих комплексов, что свидетельствует об их наигранности, - Варяг).

Меня очень раздражает и смешит (раздражает или смешит? – Варяг), когда масковськіе "друзья" объявляют, что галичане, Волынь, гуцулы и кто угодно еще - не-украинцы, а украинцами они считают тех, кто хвалит Маскву, ездит на машине с триколором на лобовом стекле и стоит в низком поклоне перед Россией. То есть пятая колонна настойчиво объявляет себя украинцами. Странны такие украинцы без веры в Украину, которые перепутали святое, грешное и праведное :( (сумасшедшему окружающие всегда кажутся ненормальными, - Варяг).

И о сознании и титульности. Да, украинцы являются сознательными - верят в Украину, и являются титульными - потому что имеют глубокий родовой корень на украинской земле и множество титулов, унаследованных от пращуров своего рода (осеменители глобальной цивилизации, - Варяг).

Поэтому игрища с определением "гражданин Украины" со стороны тех, кто не верит в Украину, не видит будущее для государства и нации, не имеет корень на Украине - не пройдут (Фашизм не пройдет!- Варяг). Чтобы они пошли приобщиться к любой религии и на пороге церкви начали вопить "Я ваш прихожанин, но у вашего Иисуса не верю, обряды выполнять не буду, священник - козел, церковь нужно продать под состав - это же финансово выгодно, кресты-образа нужно выставить на аукционе - а деньжат потом раздать всем прихожанам, и мне-умнику также" - то ему после такого заявления накостыляют по шее сразу под церковью и в прихожане НИКОГДА не возьмут, и относительно религий они это замечательно понимают.

А потому посоветовала бы таким "украинцам" - не пакостите в храме Украина, если претендуете на гражданство Украины (иначе: чемодан-вокзал-Россия! Настоящий украинец – тот, кто мешает жидам и москалям розбудовуваты нэзалэжну соборну Украину! – Варяг). И если занесло сюда какими-то ветрами несколько деятилетий тому и даже имеете паспорт гражданина Украины - но не имеете ни одного представления о вере в Украину и о постулатах этой веры, то сидите тихонько как мыши - и пытайтесь постичь и принять эту веру, а не вопить "Ваша вера - говно, а я вас научу гражданином быть".

Потому что будет то, что и под церковью.
Интересно, что в реале все в порядке - неверующие в Украину тихонько шипят по углам, а вопить на площадях уже остерегаются. Потому что поняли - внутри храма Украина не будут терпеть их дрянь, разве что извне из-за границ - могут спонсировать сколько угодно. Поэтому в настоящее время самые смелые укро-хулители существуют исключительно в виртуале.

И напоследок - относительно медиапространства. Немало не верующих в Украину политиков активно мимикрируют и используют некоторые постулаты украинства в своих выступлениях, одежде, программах - но не получают поддержки украинцев. И этому есть объяснение - верующий верующего всегда познает :-)

Tags: аберрация сознания, символ перемог, теория перемог, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments