gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Category:

Галоперидол в студию!

"Кремль воюет на Донбассе, как в Сирии", – Казанский

Террористические "Л/ДНР" фактически являются частными военными компаниями (ЧВК) Кремля. В Украине РФ использует те же методы войны, что в Сирии и Ливии.


"Методы в России одни и те же. Она использует их уже с начала этого конфликта. Фактически Россия воюет при помощи так называемых частных военных компаний, которые она использует и в Сирии, и в Ливии, и в Украине", – отметил он.

"ДНР" и "ЛНР" – это фактически частные военные компании России. Да, это не официальная российская армия, но они получают российское оружие, получают зарплату в российских рублях и полностью действуют в интересах Российской Федерации", – отметил Казанский.
По его оценкам, донбасские "республики" является квази-образованиями, которые Кремль использует как некий плацдарм, в частности, для возможного расширения экспансии.

В этом контексте журналист напомнил о недавнем форуме "Русский Донбасс", на котором были провозглашены подобные цели. "На так называемом форуме "Русский Донбасс" открыто объявили, что цель этих "ДНР" и "ЛНР" – захват новых территорий Украины и создание "русского национального государства".

Казанский отметил, что Украине удалось остановить экспансию России. Но заставить агрессора покинуть территорию Украины смогут только жесткие действия Запада.
"Работать надо в таком направлении, чтобы эта война стоила России очень дорого, чтобы в определенный момент Россия поняла, что не может тянуть это дальше", – подытожил он.
Ссыль
Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →