gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Categories:

Над Украиной никто не летает из-за москалей

Украина рассчитывает, что НАТО поможет остановить вмешательство России в авиапространство вблизи захваченного Крыма, - Криклий
------
В комментах пирдуха, ФСБ, а москали тыкают крякалом (дзьобалом) во Flightradar. Но Укры не верят и неистово помечают как спам.


"Они создают постоянно препятствия нашим партнерам и авиаперевозчикам, и другим странам, когда пытаются навредить в эфире. Делают какую-то дезинформацию и тому подобное. На сентябрь месяц текущего года запланированы учения НАТО в Черном море и мы, собственно, хотели привлечь к ним внимание, чтобы можно было обезопасить и нас. И, собственно, выработать какие-то решения, чтобы в дальнейшем не было подобных вторжений", ‒ пояснил Криклий.

Если руководство Альянса согласится, самолеты НАТО будут патрулировать воздушные коридоры вблизи Крыма. О полетах авиации Североатлантического альянса непосредственно над Крымом речи нет. По крайней мере, пока.

"Самолеты НАТО полетят, но это будет чуть позже", ‒ сказал Криклий.





Ссылка
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, картинка, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments