charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

Мы не скачем

Группа «Газпром» 8 марта поставила первую в Атлантическом бассейне углеродно-нейтральную партию СПГ, сообщила пресс-служба «Газпром Экспорта». Груз сжиженного газа был доставлен на терминал Dragon в Великобритании компанией Gazprom Global LNG Ltd. Покупателем выступила компания Royal Dutch Shell. Углеродно-нейтральный СПГ - новый продукт, который поможет сократить углеродный след от деятельности потребителей газа.

«Эта первая для группы "Газпром" поставка, реализованная совместно с нашим давним партнёром Shell, является еще одним подтверждением того, что газовая отрасль способствует климатическим целям. Природный газ является самым чистым с точки зрения производимых выбросов ископаемым видом топлива», — сообщила гендиректор «Газпром экспорт» Елена Бурмистрова. По ее словам, благодаря дополнительным мероприятиям по снижению уровня эмиссии и работе в сфере компенсации воздействия на окружающую среду СПГ останется важнейшим элементом глобальной энергетики на ближайшие десятилетия.

Tags: весьмирснами, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments